冲突心得

在冲突中,是有无双就放还是看准人有把握一次干掉再放无双呢?也许有人会说后者,但机会往往在犹豫中失去,再你找机会时很可能被其他敌人偷袭 真的很矛盾啊!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你能确定ws能秒掉人的时候再放,秒不掉人放了等于白放

    p***

其他答案

  • 打得多就明白了

    宇***

  • 我一般是血红的时候放  然后就是对方跟我方打的不亦乐乎的时候冲过去 一个无双 解决 呵呵

    a***

  •   《孙子兵法·军争篇》说过“以近待远,以逸待劳,以饱待饥,此治力者也。”所以一场对立中,战场设在哪里尤其重要。根据长久以来打对立的心得体会,开局不外乎两种情况,第一种情况是:开局不到3分钟,双方就有人开始胶着厮杀,这是冒进派,冒进者必有所恃!常常都是对自己技术极有把握之人,随着无双流盛行,技术流诸君寄希望于开局都没强化的情况下,毕其功于一役,抢个“头筹”。
      碰到这种人,一定要避其锋芒,兵法有云“一鼓作气,再而衰,三而竭。”开局不到三分种就传来捷报!我想大家都碰到过,再气势上影响大家也清楚!杀人者趾高气扬,被杀者没精打采。倘若同伴失了方寸,如没头苍蝇般乱攻一气,如同一盘散沙,再想反击更是难上加难!   所以,开局万万不可与人火拼!冒进派求胜心切,我们可以采用诱敌深入的办法把战场引到己方据点四周(最好是高楼点,士兵点,更有狠者直接退守兵粮库)有人说这是大方,这是大方吗?我看是他们一相情愿的想法。
      善用兵者,避其锐气,击其隋归。玩三国的都知道“定军山之战”吧?在两军对垒时,逸者胜,劳者败。所以要千方百计创造条件,使敌劳,使己逸,这是把握作战主动权,伺机歼敌的法宝。切不可徒为虚名,认为这是大方,而丧失了取胜机会。   对立的另一种情况就是:开局大家都相安无事,各自强化,到临结束前5分钟开始接触,这是保守派!保守派谨慎小心,常常将最致命的一击用在红血者身上,卑鄙也好,恶毒也罢!这类对手才是最可怕的。
      遇上这类对手当然还是要诱敌深入,可敌人不肯就范呢?难道我们就冲到对方据点送死吗?这个时候比的就是大家的心理素质了,谁沉不住气先出手,常常就是败北的一方。哪怕最后0比0也强过0比1饮恨而归!不是吗 ?。

    1***