老年人是否适宜饮用红牛饮料?

好评回答
    红牛的配方中并没有对身体有害的成分,但是身体不好的老年人还是不用饮用。

    你***

其他答案

  • 老年人不适合,红牛含热量太高,容易引起高血压,高血糖

    1***

  • 觉得不是很适合,老年人还是多喝点茶比较好.

    1***

  • 当然可以喝了,只要你的经济许可,可以天天喝,当然得适量。红牛只是建议少年儿童少喝红牛,对于老年人没有限制要求,老年人正应该喝红牛来提神和集中注意力。成年人每天喝2罐红牛最好了。

    好***

  • 可以少量喝。

    k***

  • 不适宜,老年人最好喝茶或者喝水!

    浪***

  • 不适合白开水最好

    萧***

  • 不适合,里有化学添加剂

    l***

  • 适量喝,绝对不能上瘾的。

    l***

  • 红牛是泰国的吧。。这东西没什么呀,可以吧

    均***

  • 个人认为不太适合的,红牛属于兴奋性饮料,老人少喝或者不喝

    松***

  • 不适合,主要是咖啡因太多,热量能量太大的东西都不能吃的…因为会导致高血压和高血糖…再引发糖尿病

    公***

  • 我直接和你说老年人不适宜喝红牛之类的饮料,老年人多喝点茶这类的饮料就可以了,老年人脾胃一般消化慢,代谢也不如年轻人快,饮用红牛这类的冷饮容易伤到脾胃,还是喝点茶这类传统饮料或者白开水就很好了。

    h***

  • 这个是含激素的,一般我们是运动会的时候喝一下,平时累了,也喝一点吧。
    老人就不要了。
    老人主要是少吃多餐,7成饱,多散步,轻微运动,心态乐观。

    b***

  • 年轻人不是都适合饮用的

    冰***

  • 红牛的配方中并没有对身体有害的成分,但是身体不好的老年人还是不宜饮用。

    沉***

  • 咖啡也不宜喝。

    t***

  • 当然可以喝了,红牛只是建议少年儿童少喝红牛,对于老年人没有限制要求,老年人正应该喝红牛来提神和集中注意力。成年人每天喝2罐红牛最好了。

    1***

  • 当然不行啦!热量能量太大的东西都不能吃的…因为会导致高血压和高血糖…再引发糖尿病

    1***