老师,麻烦分析一下002501\000887这二只股,谢谢

好评回答
    2501:该股是生产型材的企业,主要用于建材,部分仪器仪表领域也有应用。因技术水平不高,国内同行非常多,竞争激烈,后市只能中长线温和看好,但是短线象双头,建议在大盘风险不断的情况下,不要进入。
    000887:制造日本汽车零件卖到美国去的做法过去不多见。因没有技术含量,俺并不看好。但是俺大约看错了,该股走势一直强劲。该股调整以后可以介入。以目前情况看,该股的拉升行情还没有结束。可以逢低介入。

    钱***