我真的想不明白。。。为甚莫不可以讲出来。。?

和老公结婚一段时间了。。因为工作的需要。。本人在国外工作。。因为最近工作不太顺立。老公也为我担心。觉的我太辛苦。。。今天我打电话给家里。他不在家。。我急的要S。。夜里1点终于回来了。。老公说独自一个人去喝闷酒。。我和他说了N次。。不开心和我讲出来。。但他从不肯和我讲。。总是一个人闷在心里。。。我是又心疼他。又气。。。我问他。。为甚莫不可以说出来。。他说他是我的依靠。。他不能让我再为他担心。。我真的不懂。。难道男人的不开心。苦恼。。真的不能和太太讲吗?要闷在心里。独自去喝酒。。

好评回答
          男人大都是这样的,也许他觉得说出来,你并不能帮他解决问题,还给你带来不必要的烦恼,所以男人有时会选择沉默.其实这也是爱你的一种表现吧,也是男人自尊的一种表现吧,好好关心他,没事的.

    妮***

其他答案

  •    他一方面说不想你知道他不开心,另一方面却做出来给你看,就是什么男人啊?不想给老婆担心就不要做出让人担心的事嘛.他这样做可能是需要你的爱和关心,最好的办法就是你不要离他太远了.调换一下工作吧.

    Q***

  • 分居不是好事.

    小***

  • 你和他分开多久了?我觉得你特别信任你的老公!所以觉得他说的每句话都是真话!既然这样,你就安心工作么!男人有男人消遣的地方和方法,你也就没必要弄的那么清楚了呀!人有时要难得糊涂的么!

    梦***

  • 放心吧,你以为现在还有一个人喝闷酒的男人吗?他一定和很多人在一起玩呢!不过,说实话,既然你这么担心他,还是早点回来吧!

    阿***

  • 男人的莫名其妙的自尊,也是自悲.

    升***

  • 早点回到丈夫身边吧。

    1***

  • 男人一般都是这样的。

    i***

  •   因为他爱你.....
      你很幸福....

    k***

  • 或许你的老公还有点大男子主意,没有把你放在与他平等的地位上,觉得和你交流不能解决问题;或许他有难言之隐;

    雨***

  • 一来是因为自尊,二来嘛,他觉得不想让你为他的事烦脑吧,因为你现在工作也不太顺利嘛!如果他想说出来的时候,自然会和你说的。多关心他就是喽!

    z***

  • 也许这就是男人的自尊吧。请理解。

    c***