想不明白为什么???

为什么每次女孩子生气都是不说话的呢,男朋友不管问什么都不说,也不理,这样他真的很气,更气, 我就是那样的,老是动不动就生气,本来就是小事也就是没事的,我突然间也会不说话,生气,闷,我明知道是我自己错的我还是无理取闹,朋友们你是不是的????那是什么原因啊 ?

好评回答
      1、这说明你的心理还不成熟,象个小孩子一样。同时,也说明你对爱还缺乏正确的理解。对自己未来的生活还没有形成自己的概念。
    好好想想,自己想要什么样的生活?如果没有仔细想过,就不会有明确的目标,也就不会有相应的选择男朋友的标准,那么你也不会有自己的理想生活。
       记住:女人的未来幸福在很大程度上取决于自己对男朋友的选择。 是对他的品质、素质、心态、担当和发展潜力、奋斗精神的综合评估, 而不是看他怎么给买东西、嘴巴甜不甜、陪你的时间多不多。很多女孩子就是被这些表面的东西和现象给欺骗了,结果失去了理智,选择了痛苦。
       聪明的女人会努力提高自身素质,使自己有能力成为自己老公的有力后盾,选择有“潜力”的男友,共同打造自己未来的幸福生活。 一个成功男人背后一定有一个高明的女人,反之亦然。 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       人的心态是难以改变的,要改变也是很痛苦的,因此,不要期望自己去做这样的事情。许多有这种想法的人都制造了无数的家庭悲剧。 3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想,他能够给你想要的生活吗?交往中你感到快乐吗? 寻找能够使自己感到快乐、轻松的恋人是幸福生活的第一步! 。

    e***

其他答案

  • 女孩子比较小心眼,喜欢耍小脾气本也无所谓,但是问题在于你的男友究竟能够忍耐多久,一直这样他终究会疲倦的。你也可以静下心来,冷静思考——自己是否真的很爱他——如果答案是肯定的,那么请你适当改变自己。爱情说是很伟大,但同时也是自私的,也需要你真正的付出,而不是一味的索取。若是真心的去做,终将有一天你会发现你得到的比你付出的会多很多。真心祝福你永远幸福快乐!

    d***

  • 你对男朋友有什么地方不满意。想他多宠你一些

    我***

  •   问题在于你的男友能忍耐多久。

    日***

  • 再卿卿我我的也会产生审美疲劳,这是规律,人还有生理三节律呢,女孩还有经期呢,总会有莫名其妙没事找事的时候,何况两个人在一起。放心,不会有什么的,过去了就又好了。吵了就会暂时相背,正是“距离产生美”的好时候。人就是这么复杂,极其善于把坏事变好事的,这不是只对你们说,人类进化高于其他动物的一个区别在于此。俗话说:暖被窝、热炕头,小两口打仗不记仇;一夜夫妻百日恩,百日夫妻似海深。慢慢你就会体会到了。
    我特别反感那些吹嘘两口子一辈子没红过脸、没拌过嘴的人,那很不正常,肯定隐藏着人性的扭曲与变态、一方的懦弱与忍让,风平浪静的虚假一辈子有什么意思?爱之深、恨之烈,爱恨情仇才是人性的最真!由爱而生恨,再由恨转化成爱,这才是持续上升的爱情。(千万千万别由恨转化成杀了,那就不是爱情,而是占有了!)

    l***

  • 生活就是由小事情组成的。
    自己错了就改,你无理取闹她才不理你。
    就是有理也要让三分。

    1***

  • 要不怎么说女孩子比较小心眼,喜欢耍小脾气呢,所以说不只是你一个人这样的啦。嘻嘻,谁让我们是女孩子呢!

    l***