专家解读布鲁克林体育场项目成功要素

2010年9月23日,布鲁克林体育馆和基础设施项目正式得到美国移民局的批准。该项目由纽约市区域中心(NYCRC)推出,并拥有纽约州、市两级政府的大力支持。截至目前,该项目在华认购情况非常火爆。众多投资者为何选择该项目作为移民美国的途径,专家为你一一分析解读这一优质项目的成功要素。

1.资金安全度极高。纽约州、市、区三级政府大力支持布鲁克林体育馆和基础设施项目,政府投资超过7.42亿美元,其中纽约州出资1亿美元、纽约市出资1.31亿美元、纽约州赞助的市政债券5.11亿美元,而该项目EB-5部分共融资2.49亿美元,仅占项目总成本的17%。

2.创造就业岗位有保障。按照美国法律,投资移民拿到绿卡后,还必须维持至少10个美国人的就业机会。布鲁克林体育馆和基础设施项目共可吸纳498位美国投资移民申请人,根据法案,共需新创就业岗位总数为4980个。该项目主要包括三部分的建设施工:布鲁克林体育馆(NBA网队赛场,也称为“巴克利中心体育馆”)、基础设施建设以及一条崭新的现代铁道。项目共可创造7696个新的长期就业岗位,比EB-5法案规定的就业岗位多出2716个。

3.投资担保更优,风险更低。 布鲁克林体育馆和基础设施项目担保物评估价达5.4亿美元,远超EB-5资金总值,担保更安全,也大大降低了投资风险。仅仅为投资者提供本票或没有资产支持的空头公司保证书是不够的。纽约市最大的不动产服务公司之一 Massey Knakal Realty Services (马斯. 耐克尔房地产服务公司)为担保物出具了一份《价值报告意见书》, 该意见书已经获得美国移民局审批。

4.项目操作方权威可信。

美国纽约市区域中心(NYCRC),是获得美国国土安全部的批准和指定的区域中心,已成功运做了美国纽约布鲁克林海军工业园开发项目和美国斯坦纳工作室Ⅱ期扩建项目。

5.布鲁克林体育馆和基础设施项目将与美国 EB-5 业务中顶尖的律师事务所 Miller Mayer 密切合作。迄今为止,这家律师事务所所呈递的各项 I-526 和 I-829 申请获得了100%的通过率。

随着美国投资移民在国内的逐渐推广,越来越多的人们选择移民投资作为实现移民美国的桥梁。在面对布鲁克林体育馆和基础设施项目这样的优质项目时,众多投资者更是毫不犹豫进行认购。事实再次证明,优质项目以其安全、品质永远拥有巨大的市场热情。

全部答案