爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我脸上的痘痘怎么治疗啊?

我脸上长痘痘有7个月了,长完一批,又来一批,现在有的地方都留下痘痕了,我以前都用过迪豆,但是听说迪豆中含有致癌物质,就不用了,还用过完美芦荟胶,但效果不大,谁能介绍我该用些什么药物或者洗面奶,谢谢了。
1*** | 2010-12-24 15:13:34

好评回答

仲*** |2010-12-24 15:20:06 26 0 评论
不用担心,首先放松心情,不去想它,保持一个良好的作习习惯和饮食习惯,说不定就好了。我朋友就是这样,长了好几年了,现在快30了,试了各种方法,最后实在没办法,就没管它,结果就自己慢慢好了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我用的是朋友介绍的在泽平官网上买的泽平粉刺立消净,效果还不错的,是中药成分的,尤其是那个精华液,效果蛮好的,痘痘在那以后,别人都说少了,现在没用了,没什么痘痘了,那一套的产品,最好配合着用,洗面奶,爽肤水,精华液,乳液等,不过要提醒你的事,因为是中药的,所以在刚开始用的时候,痘痘会比较明显的看出来,那是没有关系的,是药物让痘痘都从深处表现出来的,过一段时间就好了,东西也蛮耐用的,按照它说明的坚持就...

查看全部>>

我用的是朋友介绍的在泽平官网上买的泽平粉刺立消净,效果还不错的,是中药成分的,尤其是那个精华液,效果蛮好的,痘痘在那以后,别人都说少了,现在没用了,没什么痘痘了,那一套的产品,最好配合着用,洗面奶,爽肤水,精华液,乳液等,不过要提醒你的事,因为是中药的,所以在刚开始用的时候,痘痘会比较明显的看出来,那是没有关系的,是药物让痘痘都从深处表现出来的,过一段时间就好了,东西也蛮耐用的,按照它说明的坚持就好了,不要太多的,注意清洁 
    1*** | 2011-01-05 16:01:23 39 2 评论
    0/300
  • 要我说祛痘,比较好用的东东痘清美白宝的 。效果还算很好的。脸上青春痘不见咧。 呵呵
    1*** | 2010-12-29 13:07:59 10 8 评论
    0/300
  • 擦维生素e。
    1*** | 2010-12-25 20:42:56 12 8 评论
    0/300
  • 脸上长痘痘平时的注意事项:少吃辛辣,不要熬夜,多吃水果多喝水,有条件的话喝防止上火的调理茶。 日常多注意脸部清洁,不要用含激素的化妆品。用有效的祛痘疤产品是成功的关键,最好是中药的!建议你用我用过的消痤除疤方 ,祛痘疤效果很明显,内调外用很棒,不过得坚持用才行!里面是中药的 
    1*** | 2010-12-24 16:18:37 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部