第一次去男友家应该买什么…

和男友相处半年…他父母一直不在本地…最近刚回来…他家有爸爸…妈妈奶奶…

好评回答
    可以买点实用的、又带给它们你系有这个关心、…
    水果、第一去拜访当然的、主他爸、妈、奶奶、可以买点对身体有宫养的东西、但不要太过贵重的、…
    或者买点、芝麻糊、麦片、杏仁露、龙虎机这么阿、因为这些对身体都有点、奶奶你可以多选—套衫送她阿、她会感觉好开心…

    1***

其他答案

  • 毕竟是第一次去,花钱不在多少。也是你的心意啊!应该准备的像样儿点。给奶奶买点有营养的 如八宝粥  麦片 鲜奶   爸妈可以买点水果 酒烟之类的

    1***

  • 关系确定了吗,有点毛脚媳妇见公婆的味道呀。
    赤手空拳去拜访肯定是不妥,你可以买点时令水果,不必花很多钱,要不准公婆会认为你花钱没有节制,不会过日子;另外还有一点不能多花钱送重礼的原因,就是会给他们一点错觉,好象你是在巴结他们似的,显得你有点急不可待,这可不好呀。

    在***