最近好看的动画片有哪些

全部答案

  • 法外制裁者  绝园的暴风雨 刀剑神域

    1***

  • 犬夜叉

    3***

  • 鬼泣。华丽的挑战。

    3***

  • 火影忍者
    死神
    海贼王

    2***

  • 元气少女结神缘,更到第七集了,虽然画风开始不怎么喜欢,但是总有那么几集有瞬间的唯美,然后偶就陷进去鸟,特别是第五集,男主变小了好萌啊,简直是秒杀啊啊啊,情节么?现在初步估计有点点貌似犬夜叉,具体说,男主是只狐狸妖怪,有点小腹黑,傲娇型,预估是个有故事的,女主是无家可归的高中生,偶遇前任土地神,成为现任土地神,男主是前任的神使,后来成为了女主的守护神使,我说的比较没意思,其实情节是属于轻松搞笑型的,真心推荐,我现在已经快成狐狸控了。

    爱***

  • 诶,感觉都好清新。。。我喜欢重口味的。。。看过《未来都市》吗?我觉得很感人。

    2***

  • 《会长是女仆大人》《樱兰高校男公关部》《好像告诉你》《彩云国物语》,这类型还有很多,就不知道你喜不喜欢~

    a***

  • 杭州玄机出品的《秦时明月之万里长城》

    蓝***

  • 推荐邻座的怪同学

    殷***

  • 刀剑域、妖精的尾巴。夏目友人帐,

    1***

  • 新番  K   和绝园的暴风雨  不错

    2***

  • 比较热血的事海贼王和火影,我比较推荐秦时明月

    自***

  • 我最喜欢火影,不过也很喜欢海贼王,貌似对国产的不怎么感冒

    1***

  • 海贼。火影。死神。柯南。邻座的怪同学。白熊咖啡馆。好想告诉你。银魂。

    艹***

  • 守护甜心,黑执事,吸血鬼骑士,爱丽丝学园,魔女的考验

    3***

  • 家庭教师   蛮不错的   还有魔法少女小圆

    w***

  • 首推《海贼王》,有时间一定要看看这部动漫,你会知道很多人生道理!!!

    S***

  • 最近出啥了我不知道,不过我刚看完白兔糖,个人觉得很好看

    f***