最近好看的动画片

全部答案

  • 史莱克3,
    辛普森一家 The Simpsons Movie,
    料理鼠王 Ratatouille
    一只小蜜蜂 Bee Movie

    v***

  •     片名:Ratatouille
      译名:料理鼠王
      导演:布拉德·伯德(Brad Bird)
      配音:帕顿·奥斯瓦尔特(Patton Oswalt)
         约翰·雷森博格(John Ratzenberger)
         布拉德·加瑞特(Brad Garrett)
         布赖恩·丹尼(Brian Dennehy)
      类型:喜剧/动画/家庭
      片长:110分钟
      发行:沃尔特·迪斯尼电影公司Walt Disney Pictures
      上映日期:2007年6月29日(美国)
           2007年10月19日(内地)
      官网:
      剧情简介:老鼠爱厨房
      在世界闻名的美食之都--巴黎,一只名叫雷米(帕顿·奥斯瓦尔特配音)的小老鼠一心想成为一个伟大的厨师。
      但是,“理智”的亲人却时常提醒他不要妄想,因为对于香气漫溢的厨房来说,老鼠已然是最不受欢迎的主儿!不过,当“残酷”的命运把它带到巴黎城市的下水道的时候,小雷米猛然发现自己正好来到了自己仰慕已久的著名厨师奥古斯汀·古斯特主灶的一家法国名餐馆的下面。
      这样的绝佳机遇给了小雷米不尽的勇气,于是他决定留下来,期望在这里达成自己成为一位老鼠名厨的愿望。但雷米灰灰的外表自然会招致人们的厌恶甚至是四处追打。不过,乐观的小雷米对于烹调的热情很快就将一切不如意变成了一场精彩和激动人心的老鼠赛跑,甚至将整个巴黎美食界搅的天翻地覆。
      还好,幸运的小老鼠遇到了一个在后厨帮工的年轻人——林贵尼(直译过来就是意大利扁面条)。尽管他缺少厨艺的天赋,但他正拼命得想保住自己的工作。这两个家伙的相遇是一拍即合,一个“人鼠美食联盟”就这样形成了。小老鼠躲在厨师帽中,用操纵林贵尼的手臂,帮助他做出一道又一道精美大餐。
      两个人的愿望终告实现,但接下来麻烦依旧不断。他们要躲避神经兮兮的主厨,他们要说服雷米的家人理解他的追求,当然,还有林贵尼青涩美好的爱情。最后,功夫不负有心人,他们终于烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯闷菜(片名Ratatouille就是这个意思),并向世人展示了小老鼠爱厨房的无比热情…… 。

    D***

  •  全国最大迅雷电影资源发布网站

    l***

  • 火影咯死神咯.

    `***

  •   梦幻游戏(不可思议游戏、魔幻游戏,很多名字,讲的星宿古代故事)
    十二国记(很像梦幻游戏的,也是穿越时空的感觉)
    网球王子(都是帅哥)
    舞-乙hime(不可思议,真羡慕)
    舞-hime(和上面的不一样,,这个是早先出的,内容也不一样)
    天使红河岸(爱情)
    圣传(很经典的)
    火影忍者(说实话我没看完,不国情节不错)
    最终兵器彼女(悲剧,大大的悲剧)
    最游记(日本根据西游记改编的~~~~~~可以说只有人名一样~~~~~)
    乱马1/2(很搞笑又不乏情味)
    圣斗士星矢(经典)
    死神(经典)
    今天开始是魔王(帅哥一抓一大把)
    海贼王(精彩)
    棋魂(友谊呀)
    凉宫春日的忧郁(爆女型)
    灼眼的夏娜(名字和内容两种感觉)
    机动战士高达(帅哥美女~~~~~~~~~~)
    犬夜叉(刺激)
    人形电脑天使心(爱情悲剧)
    增血鬼果林(很有创意)
    吸血姬美夕(```````)
    魔法老师(女生学校的男老师,都是美女谁不羡慕)
    真月坛月姬(美女,见到鬼很可怕的)
    傀儡师(那个傀儡很像藏马~~~~~~~~~~~)
    黑猫(喜欢帅哥的话,向你推荐)
    虫师(没什么感觉,就是好)
    人鱼的旋律(美女的,很可爱,也有帅哥)
    拜托了,双子星(也是可爱)
    拜托了,老师!
    地狱老师(酷!!个人意见)
    地狱少女(十五岁以下不要看,会有心理阴影,不过我看没什么,不是吓人恐怖,只是反映社会黑暗的一面,人与人之间的虚伪仇恨,会让小孩子对未来的社会充满阴影,这是日本15禁的动漫,反正我13时看的,没什么,应该没问题)
    人鱼之森(喜欢血腥的可以看看的,我实在是看不下去,太血腥了)
    妖精的旋律(同上,不过人物很漂亮)
    钢之炼金术士(很感人也很搞笑,推荐)
    全职猎人(类似幽游白书的感觉,当然一个作者嘛FJ)
    通灵王(很搞笑的说,但也有战斗场面)
    宇宙刑警(我没看完,是在电视上看的,很帅凯恩)
    宇宙骑士(我没来得及看,没下载完呢,听说很好)
    A。
      I。
      R(没有汉文名!!!只是英文)(可爱的女生) ROA(操纸师)(很有情趣回味呢) EVA(新世纪福音战士)(说不好感觉,只是很好) 幽游白书(有些老,不过很刺激) 圣枪修女(感人悲剧,不过过程很好玩,只是结尾很悲) 白色猎人(很帅的) CLAMP学园侦探团(帅) 彩云国故事(喜欢古装的看吧) 百变小樱(可爱) 翼之年代(很像百变小樱的人物,可以说就是一样) 魔法少女奈叶(可爱) 迷糊天使(可爱) 天使禁猎区(帅) X战记(神威``````帅) 天使怪盗(爱情故事,很帅也很刺激 ) 名侦探柯南(不用说吧) 浪客剑心(可爱帅搞笑,很好的片子) 鬼眼狂刀(帅) 出云战记(人物很漂亮,女的漂亮男的帅) 我的女神(很漂亮的爱情故事,向牛郎织女的说) 参考资料:我只是转来的。

    1***