新手的迷惑

我原来玩的传奇,前些时候听朋友说天堂还不错,而且还有免费新手服,就上38服玩了玩,当时没充值,第二天我用朋友给的新手卡给帐号充了值,但再上时第一天玩的角色没了,我重新创建了一个角色,上去后却发现提示我的游戏时间还只有40小时,请问这是怎么回事?另外,天堂怎么不能用五笔?我用拼音打得不快,玩的时候一分钟打两三个字就算不错的了,搞得和人谈话半天放不出一个屁来!

好评回答
    呵呵~~~
    在38电信新手F里充值的点数不记费,当在其他服务器游戏时才消耗~~
    至于“还省40小时”与充值的点数无关,这种设定与绿F相同:
    每个帐号每周可进行游戏40小时,每周四24点定量时间初始化,即每周星期四24点重新设置下一周的定量时间即40小时
    1 玩家和玩家之间不可以PK的地方(比如村庄里面)不消耗每周定量时间。
    2 在战斗区域(决斗场,竞技场,攻城区域) 不消耗每周定量时间。
    3 非战斗区域和玩家之间可以PK的地方会消减时间。
    五笔~~是很讨厌~~但绝对可以装~
    你可以在官网上寻找,也可以打电话咨询。  (人工服务号码:021-61006222)

    1***

其他答案

  • 我晕哦,主页上有五笔补丁呀。。。。自己去下嘛。。。

    刃***

  • 是新手学院的新政策....每只能玩40个小时......也不知道他们在搞什么

    k***

  • 有可能是系统出问题了/因为是试玩区嘛.呵呵!   天堂里能用五笔的,天堂官方主页上有关解决这个问题的方法,在右下方,你可以仔细找找

    i***

  • 我一开始也和你一样,
    不太会打拼音,后来时间久了,也就好了.
    天堂二,的好多东西都是这样,只有人去了解和学习它,没有它为人而改变的,
    就算五笔有方法可以加入,可是真的很麻烦.不懂新浪和NC是怎么想的.都三章了,竟然还是老样子,叫玩家自己弄五笔进去.这真是..

    s***

  • 可以用五笔的,修改一下注册表。三章好象更新了也能用啊

    z***

  • 现在新手F采用的是绿F的计时方式,每周只能有40小时的游戏时间,就这么规定的,至于那个5笔...那就是个人习惯问题....

    格***

  • 40小时为新手服一周的限定游戏时间,至于人物没了我也不太清楚,可以的去主页上看看

    天***