我到底还玩完美不呀

今年年初号被盗了,到现在我还是郁闷,到底还玩不玩完美呀,有时一想,里面盗号多,外挂多,哎,还就是这游戏是无底洞,100块钱什么都做不到就用完了.是个浪费钱的游戏呀.我玩的又是FS,就和上次一个FS说的问题一样,我从1-93级很少去FB\黄昏,还有就是感觉到这级别没原来升级的快感了,没被盗之前,天天都要跑到网吧玩一下,因为任务没做呀,石头别墅不想少呀,我也是游戏迷,不想失去那些经验,哎,我那区是老区了都,现在可能8军都有20多个了,哎.~~~~悲哀么办呀,到底还玩不玩呀,玩怕又被盗呀,我晕死了呀,

好评回答
    这游戏还有什么玩头啊,外 挂 满天飞,最关键的是完美还不停的进行开宝箱的活动,简直把玩家当活宝,玩这游戏你还不如去玩魔兽,花的钱还少点,外挂也少很多,游戏品质绝对比完美好。要不就等暗黑3,或是仙剑,反正好玩的游戏多了。况且玩过的游戏又来玩一次也没意义了。

    梁***

其他答案

  • 去5173买WMB,用游戏B玩叫轻松,90级装备用FB的,就不用黄昏的,FS几乎没人带去黄昏的,用WMB买黄昏装备天人,想盗也没的用...

    a***

  • 兄弟,不,还是大姐,我一开始只想对你说一句:世界上没有哪个网游是真正免费的,不是点卡,就是各种陷阱.你想想,魔兽世界,传奇,还是QQ游戏,都是直接花钱或者间接花钱的,游戏运营商不可能无故为你提供一个免费的游戏玩的,他们要挣钱!
    另外,盗号的问题,凡是网游,都存在盗号,无论哪一款游戏都存在盗号,更何况你是在网吧上的,哪风险更大了.
    所以看了你的情况后,我也同情,我也被盗过!
    想玩游戏,除非单机游戏不花钱,要不然多少是花点的,但也有人有时间有经历,他们不花钱也能玩下去.所以,想开心游戏,就不必过多的记较你的这点损失,尽量的找回你失去的东西,要是找不回也不要太过记较.
    另外,建议你不要去网吧玩,或者要去玩的话最好买张密保,因为网吧病毒很多.而且,你第一次发现你的东西被盗了就应该快速改掉密码了,不然,盗号的还会光顾你的!
    希望我说的你能理解,祝你生活愉快!

    忆***

  • 哈哈说的都很好,都很激昂振奋,不仅仅是你们对完美失望,我在游戏上天天都 能听见骂的,抱怨的!完美的确是越来越垃圾了,想尽个种办法赚玩家的钱,却很少在游戏方面做更多的改良,以前是不用花多少前就能玩的很快乐。可你看现在呢,没个几千块很难混!我玩完美也快俩年了对完美真是越来越失望了,我也正准备放弃完美呢!不过在这些话在这里说没用,如果大家心齐些把心里的想法发到官网上去或许会起作用!

    源***

  • 官服玩起来太累了,还提心吊胆的,说不定哪天被盗号的光顾了,先前的心血就全白费了。玩SF好,过过瘾,还不怕被盗,盗SF的那是脑子摔坏了。有很多人批评SF和玩SF的玩家,说什么很多游戏都是毁在了SF手里。我就觉得不平了,玩家之所以去玩SF,主要是对官方游戏失望了,谁叫他们做得那么烂,游戏本身就不说了,账号安全管理就很差,玩家辛辛苦苦挣的钱就在游戏公司睁一只眼闭一只眼的态度中进了盗号的口袋了。你们还有什么脸面去批评SF啊,GF做得好的话鬼还去玩SF

    我***

  • 经常去网吧的装备就天人一套啊...

    l***

  • 玩游戏就是消遣 我玩游戏不充一分钱 能玩到什么程度就什么程度 被级别高的杀了 也不还手 又不掉经验。。。就算你105级 也一样被人杀 不是么 游戏嘛 随便玩玩就好了 玩个开心 交个朋友 对不LZ

    1***

  • 有没有比较有人玩的Sf介绍个,最好变态点的,也 要稳定。 知道的告诉下,谢谢

    说***

  • 哈哈!都去玩SF吧!现在SF比GF人气要高哦!!

    期***

  • 以前国际刚出来的时候感觉还不错 现在外挂盗号太猖獗 完美已经不在完美 没意思了 还是放弃的好

    l***

  •   玩游嘛只是个消遣,你要觉得值得就继续,要说被盗,外挂什么的哪个游戏都存在这个问题,除非你不玩任何游戏,但中毒啊木马啊,你仍然会困惑!除非你不开电脑,显然这都不可能,本人也好玩游戏,没办法,谁叫自己喜欢,这游戏感觉还可以,画面没得说,那些生产技能不错,有自己签名!造出三星也算个惊喜吧,交交朋友,一起互相帮忙,对盗号也反感,只是尽量维护好自己的电脑,不上不明网站,不用挂,十个挂九个木马,随便哪个给的都一样,因为他也不知道哪里搞来的,有的挂不运行跟本查不出有木马,我身边就有朋友这样被盗,不管值多少钱反正就是个盗!本人运行过一次,杀毒的立马报警!赶紧删除重新还原系统,我跟朋友说别用,偏不听,几天后就传来被盗的消息,人啊!什么时侯能不那么固执哟!说了你不信,我玩以前的游戏有时侯都不开杀毒的,只是开个防火墙,也许我玩的热血江湖太垃圾了盗号的看不上,玩到九十四级不高兴玩就跑完美来了,玩了三年从来没有被盗过,其间只充过几百块,什么电话密保什么的从来没用过,只是搞了个付费的金山毒霸,天天升级,定期查毒。
      网吧就去过一次,回家密码就改了。完美这游戏刚玩,感觉很美的画面,多种升级途径,造武器签名的成就感,精练的得与失,都是一个玩。

    妖***

  • 别玩了,找点其他事干吧,如果觉得不玩可能危害社会,那就玩吧
    都说是 玩 游戏了,玩的这么难受还玩什么啊

    哈***

  • 不玩的好 /。。。。。

    问***