怎样给枪好合双属性

我是一位玩很长时间的玩家,不过都没有练一个高的职业,执法.战士.法.都玩了,可是都玩不好,直到枪。才是我最爱玩的职业,可是我怎样给枪合双属性都很难合,想请老大们帮帮忙解答。还有枪打什么?会掉东西多点,嘿嘿......我合东西合的就要买裤衩了,累啊!

好评回答
    我那天运气好,一下合就合出来了!纯粹是无聊合的,一下就合出双来!而且是我第一次合枪,哈哈!
    不过,合出双3后,我现在每次合,怎么合都不上了

    c***

其他答案

  • 在游戏里晚上6点时去合是最好的,在用完美合啊,最好放保护护符啊!!!!!!!!!!

    一***

  • 我建议像咱们这种不会合成技巧的人还是去买吧,因为合来合去也是浪费钱和完美,有那时间精力金钱还不如打打怪,打打钱,打打件,升升级,打更猛的怪,掉更猛的件,然后把件卖掉,把这些钱用来买个双属性的武器,我是枪手,我就是这么做的。

    黑***

  • 晕!照九天说的和发在5-1早就和掉几十E了。我自己整了把致命。40个完美就到双9了,呵呵!

    a***

  • 这个合东西有个规律,就是失败一次后,下次就可能是成功,所以,一般我们都是先合双的戒指,用完美不放符合,合到爆了,马上合一次武器,一般重复十次以上,总会出一次双三的。就是这样。基本会合的,都这么合的。另外,合成时,时间最重要,一般是人类游戏中6点,鬼游戏中18点。

    九***

  • 我是5-1的,叫公爵之爷,没骗过人,我放仓库的钱没了,钱全是我打怪,合成,卖东西而来的,这是客服的责任啊,没管理好,没对我们完家负责啊,这样的游戏还能玩吗?还敢玩吗?叫人怎么相信啊,朋友们想想啊,他们在骗人,玩弄我们啊,找不回我的钱就只有开骂了。

    g***

  • 运气问题了 要是有规律的话那怎么可能哪 都是随机的呀
    一次合十几个不行的话就下次合了

    你***

  • 我合的时候是G4,一不小心就合成白的了,气得我没加护符又合,合成垃圾算了,哈哈,真是运气,变成双3了,但没再合下去,等歇口气过几天再合.合成这东西运气很重要,但经验也需要点.太小心了也是不行的,但很值钱的装备我看还是加护符稳妥.

    绿***

  • 简单的一个字-------还是去买吧

    小***

  • 不知道啊!自己摸索吧哥们!哈哈!5--9出售双8的垃圾枪手戒指!价钱绝对可以!要的MM我!噬血战狂

    j***