油耗增高,油表不准,

08年10月购的骊威。加油到跳枪后油表只能显示到4/5位置,过一段时间后表又到满箱位置,跑50公里左右油表下降非常快,原来半箱油能跑380多公里,最近居然半箱油就跑了170公里。到4S店检查说没事。

好评回答
    正常的油表示是这样的在加油时看有表,表会慢慢上升的,不然的话就是油表坏了,或油表感应器坏了。

    黑***

其他答案

  • 油表出问题了,一般加油后等一下表才显示是正常的,但下降快确实不正确,可以试一下,加满油,跑一半时去加,看看加的油和公里数的油耗,如果油耗正常,那就是油有问题,可以换

    闲***