骊威劲锐版如何?

骊威劲锐版1.6AT标配,大师们分析一下这款车从配置\到做工\质量稳定\发动机\变速箱,,,最重要就是多年后是否也如德系车耐用?

好评回答
    骊威虽然没有CVT可变气门正时技术,但是同样是反制氏发动机,在中低转速下的扭力较大,高转速下的扭力一般。整体来说也算是高速发动机行列的。城市驾驶感觉还是不错的。噪音比较低,油耗也不算高。威驰的1.6就是新花冠上的1ZR发动机,此发动机使用的是双VVTI基数也就是双可变气门正时的技术,应该说在高速情况下动力响应比较有优势,中低转速下也不错,但是相比来说稍显一般。
    质量稳定星两车都很不错的,这个不用担心。油耗上新威驰会比骊威稍微省一些,日常保养上两车相差不大,基本一致。

    双***

其他答案

  • 骊威是一款质量稳定、比较省油、非常实用的车。
    该车的C-NCAP试验成绩为40.3分,刚刚达到四星级,这个档次的车,能够达到四星级说明其安全性尚可.
    1.6AT动力会有点稍低,如果你是城市代步那也够用。
    变速箱,配备4个前进挡,对1.6排量的车也够了。
    要说与德系相比耐用,那肯定是比较差的。
    骊威是属于低转速车行,城市,家用多是非常实用的车。

    神***