全自动洗衣机问题

我家的洗衣机是6.5kg松下全自动的,用不到两年,现在出了如下问题:打开电源开关不会进水(属正常),可是选择程序后开始进水工作,水位到了指定量后也可以自动洗衣,就是还会一直进水,不能自动关水,洗衣程序照常进行,边脱水也还会进水,不知是什么坏了?请高手帮忙,谢谢!

好评回答
    进水阀上有一个细气管,它是由于水位达到一定的高度而将管内的空气压缩,致使进水阀断开,阻止自动进水。可检查相应的部位。

    难***

其他答案

  • 是洗衣机的程控坏了

    1***

  • 楼上的都很专业,我也来判断一下了:
    1.可能是水位控制开关有问题(细管漏气)
    2.进水电磁阀应该没坏,否则不管通电和不通电都会进水
    3.还有可能是电脑板的控制出了问题

    老***

  • 这个是进水电磁阀坏了! 愿意动手的话自己买一个换上!不然叫售后换也行!估计要200块!

    周***