和喜欢的女孩产生误会了,该怎么解决?

我同学看到她和一男在逛街,说她们拉着手.把这事情和我说了.那么我就去问我女友了,她说是她一个普通朋友,从外地过来,请他吃饭而已.我说我看到你们挽着手,是不是她男朋友.她问我有没有看错,和我解释到是谁谁谁.后来我说,哦,原来是这样,但我当时看到的时候你们是拉着手的.她回答我说那就当是.

同时我同学和我说,也许是她看错了,让我不要为了这件事影响到我和她之间的关系,也许是误会也说不定.

但是我相信我同学,虽然说恋人之间要彼此信任,但是这种东西会看走眼吗? 在情感上,我选择相信她.但是在客观上,我又不得不接受我同学所看到的.

我该怎么抚平心情,调整好心态? 就当这件事情没有发生过? 对不起,我做不到这么高听境界和风度.

看她的语气,甚至还在责怪我误会她了.

好评回答
    也许是误会了。凭着你对她的了解,应该知道是不是误会。
    假如是误会的话,那就多赔笑脸,多说好话,多哄哄她。
    假如不是误会,表明你的想法并且需要她给一个合理的解释。

    最***

其他答案

  •   女孩子就喜欢玩暧昧的,我也顶讨厌这一点。但是回头想想,是不是有时候自己也过于敏感了一些。毕竟他们以前是男女朋友,不要说牵手,所有可能有的事情都会有。主要是看她的态度,她请他吃饭这可能任何人都会对之怀疑,难以忍受。
    他们俩可能发生过一些不愉快的事情,也许这女的找你是为了报复那男的,也许是真的好聚好散,真的很难说。
      但这样的事情还是少发生为妙,你不要过于那这个事情揪住不放,是取是舍她内心肯定还有一点挣扎。你如果强化这件事可能对她的伤害是最深的。 男人嘛,挺一挺就过来了,对她好一点。女生在丢掉一份感情后都会有一种失衡感,内心没有依靠的茫然。你要接过这个担子让她信任你,依靠你,让她内心想到:离开前男友没什么大不了的。

      心理学上说的,完全消除一个恋人对自己的影响至少需要五年,听起来的确恐怖。但你要坚持,爱本来就是一份奉献,一种执着,一种牺牲。 假如她以后还是那么过分的话,那就肯定是她的错了,她欺骗了你的感情来抚慰自己内心的伤。这种做法很令我反感。但愿不是这样,但愿你们幸福!但愿有情人终成眷属! 爱的路总是坎坷的,真爱也是经得住考验的!。

    东***

  • 最好的办法就是继续观察,但不要露声色,同时,细心体会她对你的一言一行,是不是全身心地爱你。祝你快乐!

    l***

  • 看来你很喜欢你女友 连问三次同样的问题 哈哈

    飞***