想从事物流行业要考的物流证有哪些

好评回答
    报关证,可以做关务;物流师证书,PMP证书,这几个证书应该有点用吧。另外,你最好外语好点,还有商务习惯,商务信用,商务保险等方面多需要了解,还有各地的风土人情,地理地貌都要有些了解。还有一部分的运输知识,很多的。最后还有,实践能力更重要,考证是其次,你可以先去了解下物流的基础内容,然后再考虑实践,再在你觉得需要继续提升你的物流方面的文化素养的时候再去考证。至于物流证,我不知道你高中没读完能不能考,貌似是有学历限制的。光一个物流证想进大型物流公司上班是不可能的,不是物流公司就一定要物流证。

    逍***

其他答案

  • CPM和PMP都可以。不过这两个职业认证都要后期的学分积攒。
    另外,还有欧洲的物流师认证,那个听说不太灵。还是走美国路线吧。
    AVTECH(中国)培训中心 提供

    艾***

  • LS说得没错
    另外 不妨自己直接打电话去咨询教育机构
    网大教育上有许多这样的机构 , 联系方式什么的,比较靠谱
    有些还有具体课程跟价格

    1***