谁能给一个最简单有效的方法判断一个女生是否喜欢我

用什么方法可以判断呢,请详细点,谢谢!

好评回答
    用眼神温柔的注视她的眼睛,她只要不是脑残就能明白,更何况女孩都是有直觉的,然后试探的请她吃个饭,如果没有电,这种邀请女孩一般都会拒绝,而对你也不会有什么损失。

    1***

其他答案

  • 靠行为去判断就是猜测,猜测是很累的尤其是感情方面,为什么不直接去追呢,别等爱情走了再去后悔。

    紫***

  • 得看女孩的性格了,有些女生比较害羞,不过可以用一些试探性的话去试试,也可以约她出去,多月几次,如果约她的时候感觉他有些推辞,在一起的时候也不太自然的话,可能就是没戏了。

    木***

  • 想去做一件事 打电话给她 告诉他要自己去做这件事觉得没劲无聊 也没人陪着去 看看她有没有想要陪你去的意思 如果她也欲言又止直接问也行 如果同意了 大部分原因就是喜欢你 对你有点意思

    奔***

  • 表现得暧昧一点吧  如果她不讨厌你的话  也许就有戏了

    寞***