用什么办法可以知道一个男生究竟喜不喜欢一个女生?

好评回答
     看他对你的态度和别人有什么不同,面对你说话时的表情等等,若他是真的喜欢你,对你应该是温柔体贴,看到你时满心欢喜,眼力全是你!

    t***

其他答案

  • 呵呵,你想知道喜不喜欢你,这很简单拉。
    你从他平时怎么对你看啊,平时的性格所表现出来的为人处事、待人接物,在你面前的言行举止,当着别人面前又是怎么样的言行举止。还有就是他在不在乎你的感受,疼不疼你,关心不关心你的冷暖,在重要的节日为你做过什么,比如情人节什么的。
    其实很多事都能看出他喜欢还是不喜欢你的,最重要的就是从一些小事上看他的表现。
    自己好好看待,理解他所做的,并不一定要看表面,还是内心是最重要的。

    病***

  • 让我也想想。不错!

    s***

  • 问问他的出生日期和时间还有地点,找个命师算一下就知道了。

    仁***

  • 这种事女生应该凭感觉,而且女生的感觉细腻,往往不会出错的

    l***

  • 直接问就好了,都什么年代了

    德***