如何判断女孩喜欢我? 我着急!!!!!!!!!!!!!!!!

我处世不深,周围人都说我傻,不懂女孩,所以总出笑话,还以为人家对我有意思,我上前一搭咕,让人给撅回来了;要不就拿不准对方的意思,而错过机会。我想请教网上女孩或有经验的女士两个问题:(有经验的男士也可以回答)
1.如何知道女孩对我有意思,如果她对我有意思一般有何表情?
2.如何判断女孩讨厌我,如果女孩烦我一般有何表现?
最好将认识的女孩和不认识的女孩分开说,并把女孩的眼神、谈吐、举止说细一些,我实在弄不懂。谢谢诸位,我心急火燎,特奖励100分。

好评回答
    若女孩喜欢你;她会主动和你接近,并找一些话题与你聊,脸庞笑容自然又温馨,眼光会长时间注目你.
    若女孩讨厌你;你和她交谈,她会显得不耐烦,面部没有笑容,眼睛也不注视你,讲话生硬甚至还带讥讽,好难过哎!

    笑***

其他答案

  • 女孩的心思,你别猜,猜来猜去你就掉进来,

    海***

  • 女孩子喜欢男孩子的表现是千差万别,有娇羞的,也有凶狠的。但有一点是共同的,就是对待这个男孩与对待别人不一样,做为男孩只要你喜欢她,就主动进攻,一般女孩子都是喜欢勇敢的男子汉。

    映***

  • 直接问

    女***

  • 你别听他们瞎说
    男孩要想得到自己喜欢的女孩就要脸皮厚点
    没什么的
    不要在意他人的眼光
    就算不成功也不要紧
    这里用彪哥的一句话:论成败人生豪迈,大不了重头再来.

    幼***

  •   在舞会上的那个人喜欢你

    a***

  • 我认为她是喜欢你的,因为你邀请她跳舞,她没有拒绝,这就表明她不讨厌你;再者,她跳舞的时候手发颤,这就表明她是紧张的,为什麽紧张?无非是喜欢你或是从没碰过男生,我想后者现在不多了。勇敢点吧,老兄。

    情***

  • 心中自有结果,万事不能错过。

    1***

  • 常常暗地里注视你.

    e***

  •   常常偷偷的看你,而不和你说话......

    等***

  • 看女孩喜欢你,就得看她对你的关心程度有多少了,

    小***

  • 这要看女孩子的性格。
       如果你认识的女孩子是比较外向型的,喜欢你就会主动接近你,多创造和你一起的机会,经常出现在你的身边,多和你聊天,话题会比较多,笑的时候也会很开心,表现的比平时状态好,很活泼,精神焕发。如果不喜欢你,就不会经常出现,也不会那么多话了。
       如果你认识的这个女孩子是比较内向的,她会默默的关注你,你能感到她的目光追随你,但不大会主动和你说话,但是当你和她说话聊天的时候她会表现的不大自然,会有点紧张,或者害羞,也许说话表现会很生涩,比较容易脸红,在你面前的表现往往不及平时自如。如果你在舞会上碰到的女孩子是比较内向的,我想她是喜欢你的。
       不认识的女孩子一般对你谈不上喜欢不喜欢,只能是看第一印象了。再说,要谈喜欢 首先得从认识开始啊,是不是?

    d***

  • 你说的那个女孩肯定对你有意思

    无***

  • 你去追的话会有成功的机会,
    你不追的话人家是不会反过来追你的,主动权完全在你的手中
    电视里那些女追男的故事纯属虚构,千万不可相信
    最后再说一句,(((((((别忘了把分给我啊)))))))

    一***

  • The eyes belong the girl!!
    人家都说眼睛是心灵的窗户,如果你看到她的眼睛里总是有你,总跟着你的步伐,你的影子,关心你的行动,那么他就是喜欢你的人了

    1***

  • 从的叙述中,我猜
    你是一个个性单纯,热情,勇敢的男孩子。不过,对待感情的问题有点急躁,没有耐心。请不要介意我这么说。
    首先,必须确定自己是否真心喜欢这个女孩。
    其次,胆大,心细,脸皮厚。应该主动找机会去接近她,跟她说话。女孩一般对待异性都比较敏感,对待喜欢的人尤其。奔放的女孩会主动追求男孩,亲近男孩。保守的女孩会比较木纳,会表现得羞涩(脸红),紧张(手颤抖),甚至有点躲。
        对待女孩要有耐心,要用一种体贴得胸怀去接近她。拒绝你一次,不要气馁,说不定是在考验你。你应该在下次表现得更出色。所谓好事多磨。
    再次,如果女孩讨厌你,她会有明确得表示。或直接说,或委婉说,或见你来绕道走。或当面就当没看见。
    跟你跳舞得女孩,你喜欢,可以试试。祝你成功:)

    d***

  • 女孩子心中的喜欢未必会轻易表示,但她会在暗处帮你,想你,不会说太伤人的话。也许,她会无意间拨到你的电话,却无事,只想听听你的声音。也许,她会无意间写你的名字……总之,会有一点点不同吧。

    梧***

  • 见到你时会很激动,但不会太多的表现在表情上(如果内向).
    和you老远就对上眼,但she很快把目光移开,当走近时,she又会瞥你一眼。
    和you对上眼,she会低下头或看别处,但嘴角露出一丝微笑。
    和you对上眼,当走到很近时,she会猛地把头甩向别处。
    看不见你时,伤心,没安全感,仿佛世界都变得空虚了,游离态。
    默默记下你的每一个笑,甜蜜的回忆很久...
    总有意的创造每一的相遇的奇迹.偷偷的看着你发呆.
    会变得比以前开朗一些,找借口借他的书看,然后在上面写"谢谢"还会画很可爱的小图案,你伤心时给你鼓励.
    你只要有一点对她不好,她就会气的半死,希望你来哄她开心。
    幻想着你说“我喜欢你”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~甜蜜!
    你快乐,她就快乐;你悲伤,她就悲伤.眼神随着你走.
    总之,就是时时刻刻想着你,想和你在一起喽!
    珍惜吧!

  • 1.如果她性格内向,那上述情况就不一定是喜欢,可能只是好感.
      如过………外向,………………是她喜欢你。
    2.如果她性格是内向,那么她可能平时和你说话不多,但你可能会一直在背后默默关注着你。

       而你找她一起聊天,吃饭,而她每次都答应了你,那么就是喜欢你。

       你可以通过她的好朋友问问她对你的看法,如果她对你有好感,这就恭喜你了,你很有机会哦!

    3.如过她性格是外向,那她就会自然而然和你接触,可能有时说话中会透漏出什么哦。

    c***

  • 如果是熟人,她有意在逃避你,而且有你在时,特别健谈或怕羞,背后又支持你的,那么恭喜你了,她喜欢你,我就是这样对我老公的,嘻
    如果她对你很不客气,语气非常坚决,不把你当一回事,不考虑你的感受,那么你就没戏了

    晴***

  • 女孩如果喜欢你,会偷偷看你,如果正面看你会脸红哦!
    也会和朋友说你,并总是注意你的一举一动哦!

    b***

  • 有句古话是:女孩子的心情你千万别猜,因为你根本猜不透,其实女孩子没有对你第一次就不搭理的离开,就是对你没有反感,这样你都可以采取主动,这样才能漫漫了解女孩子的心情

    燕***

  • 你喜欢她,他就一定喜欢你。

    s***

  • 爱上一个人的七种表现:1.当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的短信..
    你已经爱上她/他了
    2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
    你已经爱上她/他了
    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线
    时,你会急着寻找她/他...
    你已经爱上她/他了
    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,
    替她/他着急..
    你已经爱上他了
    5.当她/他和别人要好时,
    你会感到吃不知其味...
    你已经爱上她了
    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
    你已经爱上她/他
    7.当你看到以上这篇文章时,心里想到某个人..
    那么你肯定已经爱上她/他了

    U***

  • 我说女人对你有好感但是,你喜欢的那个女孩对你说你这个人很好的话,你就要知道那个女孩子不喜欢你了。.你就想办法让女孩子不要说你这个人很好。.

    我***

  • 不要想太多!!!用心去感受!!
    如果她喜欢你 !!!你一定会有一种异样的感觉!!!!
    用心去好好感受吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    火***

  • 如果真的对了几次眼的话,我相信你们彼此都有感激的。
    不过第一次嘛,也许只是好感。这样情况下,才会多次看对方的。
    但是她头一直偏在一方,我有两种猜测。
    一、她害羞,所以在喜欢的人面前,不好意思。紧张,发颤。
    二、她根本在利用你,她答应你的要求,可能是故意的。因为她头偏在一方,可能是在观察她喜欢的男孩子,心不在你身上。只是一个掩饰的方法而已。
    我们说的都是猜测而已,想要知道答案,就得行动,出击!
    这才是更快的方法!年轻人嘛,怕什么!!!!

    灵***

  • 喜欢你的女孩子,会经常的看你,不管你干什么,你的一举一动她都在注视着,关心着!并且她还会寻找一切的机会去接近你,包括一些活动了什么的,有时候她还会通过你的朋友和你接触!不过,要看她是什么类型的女人了,一般情况下呢,刚开始接触的时候,虽然老爱和你聊天说话,但都不会说一些对你有意思的话题,最多也就是旁敲侧击,这个问题呢,你要靠自己去慢慢的琢磨,去细心的体会!你会弄懂的.祝你好运!

    东***

  • 一.认识你的:
    1.对你有意思的:会突然对你特别好啊!譬如去喝下午茶会叫上你、在你面前突然变得很“矜持”之类的。
    2.对你没意思的:冷言冷语,置之不理……
    二.不认识你的:
    1.对你有意思的:初次见面会主动与你搭讪,并且表现得很开朗大方。想给你留下一个好印象嘛!
    2.对你没意思的:视如空气……

    跳***

  • 如果她是爱你只要你用心来看就会看到很多蛛丝马迹的了。爱不爱不是口说就可以的了。

    无***

  • 多一点自信,有了感觉就把这个山头攻下。成功百分百!

    很***

  •  见到你时会很激动,但不会太多的表现在表情上(如果内向).
    和you老远就对上眼,但she很快把目光移开,当走近时,she又会瞥你一眼。
    和you对上眼,she会低下头或看别处,但嘴角露出一丝微笑。
    和you对上眼,当走到很近时,she会猛地把头甩向别处。
    看不见你时,伤心,没安全感,仿佛世界都变得空虚了,游离态。
    默默记下你的每一个笑,甜蜜的回忆很久...
    总有意的创造每一的相遇的奇迹.偷偷的看着你发呆.
    会变得比以前开朗一些,找借口借他的书看,然后在上面写"谢谢"还会画很可爱的小图案,你伤心时给你鼓励.
    你只要有一点对她不好,她就会气的半死,希望你来哄她开心。
    幻想着你说“我喜欢你”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~甜蜜!
    你快乐,她就快乐;你悲伤,她就悲伤.眼神随着你走.
    总之,就是时时刻刻想着你,想和你在一起喽!
    珍惜吧!

    l***

  • 谁不愿意和自己喜欢的人在一起呢?如果她喜欢你不管是以前认识的还是刚认识的,她都会主动找你,但是她不会总主动,因为人家也会看脸色的。如果她不喜欢你不管是什么时候认识的,对于你邀请比如吃饭,看电影,聊天都会很委婉的拒绝你!如果一个女孩你总是找她一起聊天,吃饭,而她每次都答应了你,那么就是喜欢你了!不喜欢你干吗和你出去呢?这个时候你应该把握时机说点温馨的话或者送点表示爱意的礼物!比如送她一个带有心型的手机链或者别的小饰品,如故她肯用就是爱你了!女孩子需要的是哄和关心!在生活的小事上多关心她!她一定能感觉到你对她的爱的!

    美***

  • 舞会上那人,她喜欢你!!!

    h***

  • 别浪费时间啦,我敢肯定你单位的那位女孩对你有意思,你就放心大胆的去追吧

    a***

  • 自己用心去体会啊,这样才最准确,真得

    1***

  • 分那么清干什么 喜欢你的自然会追你 你喜欢的你就去追   我意思说如果你喜欢她就去追她 (((((((((((((((((((((((把分给我 )))))))))))))))))))))

  • 女孩的心思,你别猜,猜来猜去你就掉进来

    善***

  • 其实你所说的那位单位的女孩,应该说对你还是有点意思的,只是有点害羞和紧张。
    如果是对你没那点意思,更本就不看一眼,也不至于紧张了

    无***

  • 1 你认识的女孩子喜欢你,话特多,你烦她。
    2 你认识的女孩子不喜欢你,没话,你很烦。
    3 你不认识的女孩子喜欢你,没话,她自个烦。
    4 你不认识的女孩子不喜欢你,参照1。
    ^_^

    受***

  • 女孩的心情就象9月的天气,说变就变!~所以,不能给她变的机会,直接拿下

    U***

  • 女孩子的心事你别猜!
    只有她自己知道!

    a***

  • 1、女孩喜欢你的时候,会经常含羞答答地偷看你,说话软绵绵的;
    2、女孩讨厌你的时候,会经常给你看白眼,说话硬梆梆的。

    闪***