今年秋冬最流行什么鞋?

好评回答
       短一点的雪地靴 但今年包括很多世界时尚品牌都推出了绒毛包围的短帮雪地靴  MM可以到所在地淘一下那种被绒毛包围的靴子 但是小腿很粗的那种靴子就是禁忌 建议MM如果稍微有点腿粗的话穿流苏靴比较好可以稍微遮挡一下 MM如果是可爱型的可以穿那种毛呢感的高帮雪地靴 可以增加温暖气质(建议可爱型MM顺便带暖色围巾) 如果是成熟的MM呢 可以选择铆钉的靴子 可以看上去更有OL气质 很帅气的 稍微中性的打扮也不是不可以哦(最好带上一个黑色真皮包包)    满意就采纳吧...

    B***

其他答案

  • UGG雪地鞋很流行也很时尚

    1***

  • 马丁靴啊,各大品牌都有推出这类单品。不过要买的话索菲娅的就不错。真皮精致做工,穿着舒适耐磨有透气,新款也不过一千来块钱。

    那***

  • 流苏靴子!!臃肿的雪地鞋也一样受大家的喜欢!热卖啊!

    咪***

  • 短一点的靴子吧,今年雪地靴比较受欢迎。
    还有就是流苏的

    1***

  • 靴子,比较花翘的,带绣花或饰片特别爱欢迎

    小***