吃饭后干什么好?

是做着?躺着?还是出去走走?

好评回答

其他答案

  • 做的事很多哟,但就不要跑``一吃饱跑就会令肚子不舒服的````我想你也知吧,至于做什么呢,可以慢慢行走,散步```坐着等都行```

    k***

  • 饭后做些轻微的家务,尽量让自己站着,躺着肯定不好,也不能马上就去散步,得过半小时以后才能去散步.

    梦***

  • 楼上“有心人”答得对有科学道理,因为消化需要大量的血液来帮助,休息一下有力于消化。

    A***

  • 饭后站着最好。坐着或躺着都对消化不好。

    星***

  • 吃饭后,散步最好

    j***

  • 对于上班劳累了一天的人们,最舒服最休闲的是躺着或坐着,这样虽然短时间内获得了惬意的休息,但长此以往对人们的身体无益处。
    吃完饭半小时后,出去走走虽然当时看似又增加了“劳累”,其实我们可以在散步走走的同时,既欣赏了路上的风景又增加了自己的运动肺活量,对于人的身体却大有益处。

    h***

  • “饭后百步走,活到九十九。”
    吃饭后,散步最好。

    时***