有请若奇大师!...

农历86年11月28,凌晨3至5点之间出生的,女,请算下姻缘!谢谢.....

好评回答
        8612290348,坤:丙寅│庚子│丁未│壬寅
      大約8?q起運,逢4尾年交運:己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰│辛卯
      ?倩穑?火。火不得令,又被旁壬所合,自身力弱,雖然局中木火不弱,亦以木火?橛谩?
      雖然八字中木火??旺,似乎用神得力,但?投』鹫呱跎伲窬植??F結,比較松散,故此仍非上格。
         八字最嫌?r辰的水把自身的火合去,故此需要留意尿道膀胱泌尿或?D科疾病。   ?睾拖?O重犧牲,有同情心,多疑。但骨子裏有反叛性格,不服?、??烈,?逃鞋F??不?M。其??心裏面想?_,想冒險,奈何束縛太多。   容易遇到浪漫、多情、有才?、感性、?圩杂伞⒙?穎?俗、?圩?簟⑾?g?食的另一半。
      早出現的感情多?挡荒芙Y果,適合晚婚+少夫。晚婚就是自己思想比較成熟,而少夫就是配偶比自己年紀小。感情上其???]有大??題的,只是適合遲婚,而且?容^照??Ψ健⒖刂?Ψ剑陨?t較操?凇?]有重姻?運,流年?t桃花在羊、牛,姻?年在2、3,尤其2結尾的年份。
      18到28?q刑夫妻?m,故不宜早婚,今年?是三刑??_,感情?化年,我看?硎切唐埔欢胃星槎囵N新?硪欢胃星榱恕2贿^也是桃花年,所以也有?C?_始感情的。另一大??題是夫妻?m犯?差?錯煞,不容易遇到雙方都??Ψ降母星椋浇Y婚?r的?ο蠖?挡皇亲约鹤?鄣娜恕?   如果有理想?ο缶筒灰p易錯過了,?分的事情很難再有的。
         “大??”不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***