若奇师傅诚请解卦

若奇,我一年之后又来了,780223 去年帮我分析的八字,基本上都应验了。请再帮我解个挂吧,问求工作变动是不是好事啊?我应留在现在的单位还是出去寻求专业的发展呢?换了新单位会不会稳定?多谢了

若奇,我一年之后又来……
好评回答
      既已裝卦,便不再重?汀?
      起卦?r間是土月、水日,日空火土。??韵瘢?楣俟恚?樾值埽?槠挢?。
      官鬼?令,妻??o力。雖然有工作?化,但錢??K?o?椭P值茇撑R日,且持世,說明工作上??大,最好有所准?洹1矩灾泻ッ慈献?O,故此短期?热杂凶??樱蛘咝∪艘廊划?道。世化申金父母,始終能?定下?怼5@??卦?砜矗?K?]有特?e利事?I發展或者求?的跡象,似乎?比不?好一些,可能都是忙碌和??,但?樽约好β蹈?楣颐β涤植煌饬x了。
      780223,坤:戊午│甲寅│丙辰│癸巳,36?q前水運,??碡?去表面風光。2010到2015木火流年相?棉D,若有想法可以?L?。
      ??傅不敢?,??人?\?希望?δ阌?椭?

    g***