太听从家人的男人

说起来真是郁闷,半个月前我和他通过相亲认识,他今年28岁,我今年23岁,我跟他在一起有话讲,但有时总觉得怪怪的。就在昨天,他晚上发了一条信息给我,说他的父母很反对我和他的事。我不爱他,但我觉得像被别人耍了一样,不同意为什么当初不说。他是一个很听他家人话的男孩,他家里大事小事都是他的妈妈做主,了解这个男孩家庭情况的人都说他的妈妈是只出了名的母老虎。
其实,他甩我,我一点都不伤心,只是,我希望反对的是他而不是他的妈妈,因为一个男孩如果连找自己未来的另一半都要听家人的,那太不像男人了,更何况他今年都28岁了,不过他家除了有点钱以外,其它条件都是一般般,他的自身条件也不佳。
虽然我们并没有像情侣一样的行为,但是我觉得他欺骗了我的感情。

好评回答
    听从家人的没有错,但是都听就是没有主见的表现了1
    男人,要适当的有自己的主见!
    这样才能独立!

    1***

其他答案

  • 别想那么多,他这样的男人不值得你伤脑筋。你可以回复他“这样也好,我正愁着怎样开口跟你说再见呢。”

    莎***

  • 好女不愁嫁。不要你是他眼光差。让他后悔去吧!

    新***

  • 三个子 不能要

    竹***

  •   你和他分手应该值得庆兴,在这方面我是深有体会就是这个原因我的家庭也破裂了,当初我和他恋爱时,他对我不错。性格也比较内向,男人嘛话不多是件好事,基本上有事都听我的,再说我们以前恋爱时是很少到男方家里去的。不象现在开放了相互很早就到对方家里走动了,那时侯要在正式上门以后才会有几次走动了解的只是表面现象,到结婚以后才发现他是一个名副其实的\"大孝子\"作为孩子孝顺父母是应该的,可是他太孝顺了,大事小事都听他的母亲,在家里动迁时我建议和他的父母分开住,但离的近一点同样也可以照顾到他们,我烧好了饭叫他们来吃,这样大家会容易相处,但是他的母亲坚决不同意,后来家里装修房子时他叫我回娘家,等装修好了再会来,一点也没有征求我的意见,就好象我并不存在可是他的母亲喜欢怎样他就怎样,就这样一点一点的许多小事积累起来漫漫变成了我们之间的障碍,终于使我们的婚姻走到了尽头其实我和他之间并没有多大的矛盾,我们也没有谁在生活上有不检点,想想最终还是由于他的家庭他的母亲,由于他太孝顺又太固执,造成了我们得分离这样的人是很难改变的所以你还是和他分开好,不要去在乎谁甩掉谁,如果你们继续下去将来将来吃苦头的是你。
      更何况他的母亲又是只\"母老虎\"你将来吃得消吗?。

    依***

  • 一个28岁的男人没有主见的男人,怪不得还找不到女朋友,家里有钱有什么了起的.又不是他的,父母历害,这种人早点分手了好,免点后悔莫及,我祝你找到你心目中的男友..

    B***

  • 既然都不爱了,还在乎那些干吗,管他谁欺骗谁了,忘了这些,不是会更轻松些么?

    伊***

  • 他说的也不一定是真的,男孩子自己的原因一般也会推说是父母不同意,反正是相亲认识的,感情也不是很深,分手就分手,也许你会找到比他更好的呢,你可以说是你不喜欢他.愿你找到比他更好的男友.

    千***