多喝牛奶能使胸变大吗?

好评回答
    丰胸其实很简单,只要选对合适的丰胸方法,再加上恒心和信心,相信每个爱美的女孩都会拥有自信挺拔的美胸!
    运动美胸是最实用的办法,包括游泳、瑜伽、俯卧撑和扩胸操,瑜伽美胸法很简单:双手合十放于胸前,有节奏的相互按压,吸气时停顿,吐气时用力,每天锻炼1分钟左右。
    除外,就是多吃一些又健康又有营养的食物,除了补充蔬菜和水果中的维生素,另外常吃豆类和坚果,像黄豆、花生、芝麻、核桃等富含高蛋白质的食品。黄豆、花生等内含卵磷脂,而杏仁、核桃等坚果内含丰富的蛋白质,都是良好的丰胸食物,尤其是玉米,更是被营养专家规为最佳丰胸食品。

    烟***