13-18万买个什么车好呢?

最近想买个高6的,但南昌很难提车,能请帮我参考一下还有其他值得推荐的车吗?我是女性,对车一窍不通的。谢谢!

好评回答
      最佳答案这样说吧,这个价位的车有很多,但是综合您说的,低油耗,代步,女性开,我建议您关注以下几款车:
    ①一汽大众高尔夫1。4TDSG舒适型(14。98万)。这款车的外形还是比较低调而且质感的,尽管看上去尺寸不大但是内室空间绝对够用,头部还很富裕。
      内室设计简约但是该有的配置都有,人机工程做得非常不错,经常会有一些让你感动的细节设计。全车技术先进,安全一应俱全,4个气囊加上ESP等等高科技配置还有欧洲NCAP的顶级评价。重点说一下动力。1。4TSI发动机非常平顺线性,感觉不到涡轮滞迟,而且十分有力,220NM的扭矩输出转数非常宽泛,96KW也绝对够用。
      7DSG的档位是同级车最多的,有两个超速挡(6档和7档,所以这款车的高速油耗非常好),而且由于是双离合,全车的动力传输非常的线性,没有换挡的问题。而且由于7DSG的传动效率高达86%以上,导致这款车比手动挡还要省油。根据汽车之家的测试,百公里油耗仅为6。
      2升,车友反映的油耗也在7~8升左右。非常的低。而且它的转向助力是采用的非常先进的电子助力,就是低速轻,高速重,这样的设计中间变换是非常柔和的,对于女性来说非常好的设计。 ②轩逸2。0豪华版15。48万。这款车的设计是一切向舒适看齐,CVT变速箱及其柔顺,2。
      0发动机也是很好的东西,而且空间非常大,坐起来很舒服,油耗大概是9升左右,不算很高,城市里开还是不错的,缺点就是悬挂太软造成操控存在一些问题,但是这一点对于女性来说是不重要的。不建议您买1。6的,那个车油耗低不了多少(因为用了4AT没有CVT),动力还明显不足。
       ③思域1。8自动舒适14。98万。这款车的设计非常新潮,油耗很低,动力也不错,内饰很梦幻,人机工程做的也比较合理,机械方面也很扎实,很均衡的一款车,去本田的店看一下吧。 注:高尔夫是两厢,剩下两款是三厢,其中高尔夫可能需要等的时间长一点,而思域可以直接提现车,轩逸也许要等一段时间。
      思域的优惠都比较大,15万可能还能买到1。8自动豪华的,建议您去4S咨询一下。

    易***

其他答案

  • 高6 不加钱提车的前提是你得长寿点...
    550 MG6油耗相对日本车较高
    马6 B级,02年的车,虽说操控不错外观也很有型,但是很街车,如果是家里的第一辆车建议买,不过貌似我们这老马6涨了2千.....⊙﨩⊙b
    英朗 太贵...XT的外观还是很漂漂的GT就算了...不带T的性能也就那样....
    睿翼 不错,不过全部弄好也许会超18W
    思域 省油 红色适合女性
    轩逸 很家居...个人感觉内饰很烂...质感差...无级变速不错...
    进口马3 两厢 大嘴笑脸很是吸引人 运动型车 适合年轻人开 旋风红 晴空蓝 都很抢眼 女性么推荐1.6自动
    你可以把你的需求说详细点...买车主要是买个合适....O(∩_∩)O

    易***

  • 进口马自达3  1.6自动  红色蓝色都好看

    易***

  • 荣威550  这个价位的车子 就荣威550漂亮了 或者 MG6

    易***

  • 老款马自达六豪华型,紫色。16万多,不错

    易***

  • 建议还是买大众的车 中庸即是王道 不是最省油的 但经济型可以 不是最结实的 但是安全性够高 三厢的 11款速腾 两厢的 高尔夫6 都是首选1.4T自动 这个车发动机和变速箱堪称黄金组合 节油不错 输出动力也非常迅猛 其实买车说白就是发动机变速箱底盘 这俩车制作工艺上也非常出色 科技含量也可以 女的开也很漂亮 即使开几年换车 这个车保值也是不错的 觉得有道理的地方就参考下 觉得没道理当路过即可

    易***

  • 上个问题回答了,再补充下,如果是女孩儿,喜欢两厢车,喜欢高6,估计你就是喜欢时尚运动操控的车型了,可以考虑英朗,当然这个车不错,但是定价还是有些高的;世嘉三厢有着法国的人浪漫色彩,参加过WRC赛事还是有着不过的操控性和设计;迈腾虽然不错,但是提车很难,不够紧凑,他倒是和高6一样的价钱;君威更加大气也是运动操控设计的车型,动力充沛,值得推荐;小日本的马自达6降了3万,操控性也不错,相当超值,安全性不如德国车欧洲车的设计;睿翼降价3.5也还行。

    易***