我对不起父母

我年过三十了,让父母操碎了心,好不容易三十岁结婚,可是和老公关系不和睦,生活压抑,经常找父母倾诉,让他们烦心,其实我也不想这么做,可是又忍不住。觉得自己是个没用的人,只会给父母增加麻烦。很依赖母亲,大小事情都和她说,什么小事都作不了主,虽然对母亲处理问题的方式不太认同,但还是很依赖她。有时经常和母亲发生争吵,但一旦有什么事情第一时间想到的是她,我该怎么办?

好评回答
    你已经是而立之年的人了,该有自己的主张,不能总依赖父母。你这么强的依赖性,我认为缘于你的不自信,如果你认为自己暂时无法在大事上做决定,那就先从小事做起,培养自己的自信,再遇到什么事,不要跟父母说,可以跟朋友说说,让她们给你提提意见。

    千***

其他答案

  • 您好!
    1:可以网上找朋友聊天,也可以像这样提问的方式把心里不痛苦的事情表达出来
    2:或者自己可以写微薄。。。心里怎么想的就怎么写,主要目的还是发泄为主。
    3:我是比较推荐楼主写微薄,一来可以精心,调整心态,同时也会不断的增加自己的文采,久而久之就会把注意力转移到其他方面。。。
    4:心静会慢慢改善,自然在一些事情认知上会有所改变,吵架机会也相对减少。。。

    不***

  • 走出去,要自己顶一份生活,家庭要总结过去,改善关系,好好与老公交流,不要找妈妈,跟长不大似的

    善***

  • 不要太依赖父母,要尽量跟自己的另一半好好相处。多跟老公参加一些娱乐活动,比如出去春游、吃饭、看电影、逛街、购物等,好好享受二人世界带来的快乐和惊喜。

    1***