上海交行手机银行无卡消费业务是什么?使用流程?

如题

好评回答
        交通银行“e动交行”品牌继手机银行无卡取款服务后,再次首创手机银行无卡消费新功能。手机无卡消费是通过手机银行预约进行POS消费的支付模式,它不需要使用传统的银行卡,也不需要更换特定的手机卡,是交通银行首创的一种全新支付模式。
        交行手机无卡消费方式非常简单,“e动交行”用户可登录手机银行,预约一定的消费限额,并设置预约码,消费结账时,只需在商户POS机上输入手机号、预约码以及银行卡的消费密码,便可实现无卡消费。无卡消费不仅使用方便、安全,而其由于消费时不用随身携带银行卡,从而避免了银行卡遗失或被盗后的风险及补卡所带来的不便。
        这项功能在2010年11月1日正式上线,交通银行第一家试点特约商户途悦车管家所有汽车用品和养车服务都可以享受此项服务,满268折30元,途悦车管家上有多样化的商品,都可以使用无卡消费功能,预约上门付款,无需银行卡。

    1***