下大雨昨晚深圳下了场好大的雨 那个雷打的好像就在头顶上 好厉害 房间那个空调口 由于哄宝宝睡觉 没开灯 等老公把灯打开的时候 已经可以养鱼了 那水全往那里洒进来 又有得搞了 路由器不知道是不是给雷打坏了 昨晚都忘了关了 还亮的 显示有网络 可是上不了 也不知道是不是外面那线路问题 下雨就下雨嘛 怎么又打雷又那么响 晚上婆婆去摆摊的 下那么大的雨 怕她会困住了 回不来 叫老公不要给她打电话 等雨小点 再出去找 没过多久 婆婆和公公就回来了 他们都说雨下的太大了 到了大腿水 很难走 现在还下着小雨 不希望再打雷了 真的好吓人了 ?

 下大雨昨晚深圳下了场好大的雨 那个雷打的好像就在头顶上 好厉害 房间那个空调口 由于哄宝宝睡觉 没开灯 等老公把灯打开的时候 已经可以养鱼了 那水全往那里洒进来 又有得搞了 路由器不知道是不是给雷打坏了 昨晚都忘了关了 还亮的 显示有网络 可是上不了 也不知道是不是外面那线路问题  下雨就下雨嘛 怎么又打雷又那么响 晚上婆婆去摆摊的 下那么大的雨 怕她会困住了 回不来 叫老公不要给她打电话 等雨小点 再出去找 没过多久 婆婆和公公就回来了 他们都说雨下的太大了 到了大腿水 很难走 现在还下着小雨 不希望再打雷了 真的好吓人了

全部答案