谁住过罗马德尔比酒店?

 谁住过罗马德尔比酒店,怎么样?

全部答案

  • 工作人员专业和善,英语很赞,住的很愉快.房间很小但是精心布置,每一间布局都不一样,家具也是因形就势各不相同

    王***

  • 地点,舒适,干净

    冒***

  • 离地铁有点距离.帮助订票等,很好客

    林***

  • 酒店除了交通位置以外,其它都十分不错.地段其实也不是大问题,去交通站,带太多行李有些吃力,没太多行李就很轻松了

    童***

  • 比较安静的酒店,staff很好客, 设施也出色,早餐也上佳,推荐

    一***

  • 夜班那帅哥服务很好,有求必应,外面下雨,见我们要出门还主动借伞给我们,让刚到意大利的我们很开心!自助早餐也不错!要说缺点的话就是设施有点点旧,但比较干净,位置离地铁口正常步行7、8分钟吧,可是在斜坡上哦,对于行李多和平常玩累的我们来说,下车还要走这段斜坡,有点累哦!

    流***

  • 前台服务很到位,最后一天提前走怕吃不到早餐,谁知他们一早就跟我们准备好了,最好的是有凉台可以晒衣服,对我们长住的旅客来说非常棒!

    断***

  • 环境很好房间干净 也很大 有个很大的阳台 离客运站十分钟左右 前台小哥好帅好可爱还跟我们聊天~

    梁***