还是DOTA问题,关于大蝎子的~

沙王在路人战里很好用,我经常会手选沙王,其实不一定是喜欢用,主要是怕对方有人随到。。

沙王强很大程度在于大招,GANK还是团P都相当好用。而出跳刀之前,一般都会配合地刺冲进阵地晕倒对方然后开大。

如此便有个技术性问题,蝎子的穿刺眩晕1。65秒,大招施法时间2秒,如果准确的穿到了敌人所有能打断蝎子施法的人的话,敌人只有0。35秒可以打断的时间。

下面就是问题,可以打断的英雄有很多,但有谁能在0。35秒内打断沙王呢?就算没有施法时间,很多技能动画延迟与抬手动作都是大于这个时间的,我所知的比如屠夫的吃可以打断,剑圣的无敌斩也可以,但兽王的大招就不能打断,在0。35秒以上,术士的地狱火好像也不行。

有没有人具体试验过哪些英雄可以,哪些英雄不可以,虽然沙王基本要出跳刀,但很多时候这种连招也是必不可少的。

好评回答
      所有的人品形技能如火枪的暴头,鱼人的重击,虚空,还有就是晕锤都能打断,即使你有黑皇,被晕后他理论上能有一次攻击的时间,就这一次出了晕,sk就吐血了,人家人品爆发,不过一般对手都觉得那一下不可能出,所以决定逃跑,那就凶多吉少咯。不过鱼人可能不行,他那个攻击动作准备时间好象挺长的。
       沉默绝对是够时间的,余光看见sk冲过来,手里沉默就应该准备好了,看到摇动,点,sk没希望的。 打断技能 混顿来得及,斧头吼也可以(即使你有黑皇),死法大招应该也行,兽王大招好象可以,你说不可以,但我就刚才玩的,成功了,可能是对手穿刺后没有狂点大吧,有瞬间的喘息时间。
      小强穿也来得及。痛苦睡眠也可以,毁灭消失来得及,bm无敌可以, 火女,折磨的范围肯定来不及,冰女的冰没试过,好象来得及,人马似乎不行,两个锤子好象不行,空中要飞一段时间。肥蓝的晕不行,要做个动作的似乎,术士和炼金差远了,沉默术士有最后遗言,你不能连放的。
      撒满和恶魔好象都可以,变小动物快的哟。鱼人的晕不行,慢的很什么一样。夜魔的沉默似乎也可以。DK及时开回光能避免。 还有就是所有人,只要出了吹风,绝对来得及破,我就是这样破sk的。斧头是sk的杀手,一个吼叫能破sk两个绝招,而且sk血少的可怜,斧头的大能很容易秒sk。
       大家都知道sk到了6会去干什么,只有比较菜的人才会落单送钱!!配合才是王道!!! 。

    陈***

其他答案

  • SK还是配合沉没术士,或者会群晕的英雄比叫霜爽`

    清***

  •   没玩过dota 所以各位说的基本听不懂 不过根据各位说的 基本上已经知道了这个技能的制作原理  随便用一个无施放目标的技能为此技能的原型 譬如宁静,咆哮之类的,去掉效果,施法时间改为2秒
    所以2秒后此技能本身是已经结束了  剩下的伤害效果是用一个制造出来的辅助单位使用雷霆一击来完成的  所以2秒后对于沙王本体的任何攻击对于此技能都没有任何影响。
       至于能在0。35秒内打断此技能的技能 第一种应该属于施法时间为0 并且没有射箭技巧的技能 比如用沉默,灵魂燃烧这些技能为原型修改出来的技能 第二种同样属于施法时间为0 不过有射箭技巧的技能 比如用风暴之锤 这些技能为原型修改出来的技能 以风暴之锤为例 射箭速率为1000 你离沙王的距离在350码以内应该是能打断的 不过每个单位的施放技能动画延迟时间不同 所以实际距离不能一概而论 当然距离越近 打断的可能性越大 如果在眩晕时间一过 就能立刻施放如上技能 理论上是能够打断的 当然实际可行性因为没有试过 所以不发表意见。

    m***

  • 只要告诉你一个常识你就知道打断沙王的大招是很简单的问题了~~
    沙王使用大招期间,对周围单位不产生晕眩效果~!只有减速和伤害!
    和熊猫的震地效果相似~
    因此,在沙王用大期间~周围人是可以使用技能的~~
    而不仅仅局限于那0.35秒~!
    所以~:
    1、沙王大招~只有对方英雄不会晕技或控技的情况下才有好的效果
    2、沙王在你面前摇尾巴~你只用晕下他就OK了`~
    3、只要你还没死~你都有足够的时间来打断~~~

    A***

  • 这个啊,如果算上RP英雄(近战不算),MKB,幽鬼,如果RP好的话,可以打断.至于主动的...还是看位置吧,如果SK真的能把控制的全顶起来,那就强了.
    刚刚想起来沉默是可以的,如果他在战场上,那么最后遗言可能会起作用(说可能,是因为有的时候发现SK穿过来没被禁),即使被穿,放全屏沉默也来的及.如果不在战场上,如果意识好的话,随便在哪放个大计就可以了.
    还有就是不知道末日行不行,一个晕一个诅咒,两个释放时间都是瞬发,只是没研究过起手动作的时间.

    r***

  • 能中断SK大招的英雄太多了,比如末日的第3个招,小NAGA的网等等很多,所以一般沙王都要出跳刀的。先刺晕再放大,连招,也不是不可以,但要看对方的反应速度快不快。比如刺黑暗游侠,如果手速快沉默同样可以终止沙王大招的。还是出个刀吧,杀人打劫必备用品。

    m***