上海 倩兮广告有限公司是骗子吗!

上海 倩兮广告有限公司是骗子吗

全部答案

  • 建议去实地考察下

    卡***

  • 这样的公司还是小心点好

    心***

  • 绝对的骗子公司,大家千万不要上当!那几个不断干着骗人的勾当,总会受到报应的!他爹妈把他生下来难道就是为了干骗人的事吗?真心觉得还不如乞丐!
    追答 : 你去让你拍摄模特卡,交完钱,拍完照,基本他就不理你了。你给他打电话,他居然把你拉到黑名单,没交钱之前说得很好听!我把我自己的遭遇发出来,希望大家不要去受骗!钱捐出去做点好事,还能帮助到别人,自己心里还开心!被这么个不要脸的人骗,心里真是怪怪的!这辈子骗了别人的钱,下辈子他做牛做马也是要还的!骗到手的钱,他很快会出各种不如意的事情,让这个钱离开他!我是被一个头发绑着,牙齿有虎牙的男的骗交模特卡钱的,他还告诉我他名字叫做李兴,他的微信名是,旭,当时转账到一个叫郭玉亮的支付宝卡里的!大家千万小心!

    本***