瑞士天梭商务黑盘机械男表 T97

瑞士天梭商务黑盘机械男表 T97.1.483.51 {价格与鉴别真伪}

好评回答
      品牌的识别 国内市场销售的进口手表主要是瑞士、日本品牌,仿造假冒瑞士、日本手表多集中在以下几种品牌: 日本品牌:东方、西铁城、精工、卡西欧等。 瑞士品牌:劳力士、帝舵、伯爵、名士、西马、奥尔马、罗马、瓦时针、依波路、浪琴、米多、欧米茄、梅花、铁塔士、英纳格、尼为达、白浪多、雷达、天梭等。
       外观和机心的识别 从外观上看:正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹清晰完整;表盘上所标钻数与机心内实际钻数相符;后盖材料与表壳所用材料相符;表玻璃光洁清晰;表壳组件外棱角无锋利感;镀层无气泡,不脱落。 假冒正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹模糊;表盘所标钻数与机心内实际钻数不符;表壳组件外棱角粗糙,有镀层气泡、脱落或配件断裂现象。
       从机心上看:正牌商标机心内的夹板或摆铊上标有商标标牌字样;机心在表壳组件中稳固;机心内清洁。 假冒手表机心内的夹板或摆铊上无商标标牌字样,或商标标牌字迹粗糙、模糊、歪斜、或简单地用小铜片粘贴;机心内不清洁,有些机心内有铜屑、头发丝、指纹等。
       销售价格的识别 进口手表的价位在一定的时期内,具有温度性。如日本品牌的手表,价位均在2500-3000元;瑞士品牌的手表,价位均在600以上,有的品牌手表高达几万元,甚至几十万元,像劳力士、卡地亚、伯爵等。 一般来说,对低于上述价位的进口手表,若无特殊原因,可疑为假冒的进口手表或来路不正的手表。
       检验标识的识别 目前,各地商标局对一些大型商场和信誉较好的集体、个体商店经营的进口手表,都要进行批次检验,检验合格的签发合格证单,并发个激光防伪标志。 购买进口手表时,应查看销售商的商检证单,以及激光防伪标志上的编号是否在证单所列编号内。 其他识别真伪的方法还有很多,如使用检测仪器测试含金量、走时精度、防水性能、表玻璃硬度、真假钻石等等。
      通过实测数据来验证与进口识别所标示的数据和说明是否相符,予以判定真伪。另外,一些名牌手表、如劳力士、伯爵等,因机心结构特殊和固有的特别暗记,还有特殊识别方法,但需要专业设备和仪器检验。

    l***

其他答案

  • 鉴别真伪要把握,表包装极讲究,

    静***

  • 目前,市面上仿真表甚多,有的看外表几乎与真表一样,即使有一定经验和专业知识的人也不能"快速"鉴别其真伪,除非仿得很差。鉴别真伪要把握好以下几点:1.真表做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮。2.真表包装极讲究,表盒很漂亮,内有制作精美的说明书或质保卡;假表的都较粗糙,甚至没有这些包装物等。3.真表有正式发票,卖价与公价不会相差太多。如果几百元就买得到的天梭表,那绝对是假表。

    q***

  • 尺寸:男士 表外壳:精钢 AISI 316L 表带:精钢 AISI 316L 表面玻璃:蓝宝石 表盘:黑色 机芯:自动上链机械机芯 2824-2,能量存储42小时 功能:日期 / 背透 防水性能:30M防水 SMARTER礼品首饰频道提供各类高,中,低档礼品首饰价格信... 价格3358元

    l***