男友因为我的一句话跳楼了,还好没大,碍 ,大家给看法,谢谢

我还未成年,和他认识一年多,说实话我很小,也许是被家里宠坏了,在家什么事情都没有做过,可是我现在为了他做饭洗衣服,他家在农村,我很爱他,甚至比他爱我还多,我感觉每天做家务很累,总是委屈的哭,可是我又很爱他,我们还没有结婚,因为我小,今天我又大哭了一场,就是感觉做家务很累,感觉他不爱我,后来我想跳楼了,然后我和他就吵架了,我就说了一句,如果你真的爱我就跳下去,后来他真跳了,我很伤心,还好受伤不是很重

好评回答
    他其实真的很爱你!只是不知道该用怎样的方式来表达,你多跟他沟通,及时了解他心中的想发,这样就避免他做出傻事了

    会***

其他答案

  • 记得下次一定要往里跳,别往外跳!
    一些冲动时的行为往往在发生之后的那一刻就会后悔……而往往却又悔之晚矣!
    爱,说白了就是要在对的时间里遇到对的那个人!
    你还有很多机会去体会真爱,但如果在真爱到来之前,你只为“喜欢”而放弃生命,那太不值了!
    好好珍惜吧!
    先做好自己,到时才能把握住爱情!

    绝***

  • 下次
    考验
    他
    的
    时候
    一定
    要
    心狠
    一点
    不然
    见不到
    效果

    龟***

  • 那楼不高,他知道跳下去也无所谓的。

    c***

  • 我的个天,你们两个哪是在谈恋爱啊,感觉就是一场生命赌注的游戏。

    火***

  • 没有人会平白无故的对你好,除非爱你。没有人会自然接受别人的好,除非他也爱着你。他可以为了你连命都可以不要,他是不想失去你的。但一个真真爱你的人,不会让你受伤,不会让你感觉到累的。正如上面的所说我们还是得生活着的,不能每天胆战心惊的活着,也许哪天又因为一句话,又迎来一场轰动的跳楼,可不是每次都运气那么好,到时候面对的是不可收拾的局面,痛苦会加深 。既然你们都相爱,都不想分开。你们就试着为对方改变点,真爱一个人是可以做到的。如果不能的话,那就分开吧,冲动的男生很可怕

    1***

  • 赶紧离开他  真爱你的男人会把女人捧手心  心疼女人的男人他们一般不会让女人做家务  你说说他就跳楼  说明这种人很极端  那以后你说要他啥人   他真杀人   那你咋办啊   跟着太情绪化的男人   你每天要小心翼翼的说话  战战兢兢的生活  这是你想过的生活吗   想清楚现在后悔还来得及

    m***

  • 有一点不难看出来 他真的爱你 可是 爱情是爱情 生活是生活 你应该权衡清楚

    雪***