还好没听婆婆她们的做绝育手术要不然这辈子就完了去年4月份生的二宝?

 还好没听婆婆她们的做绝育手术要不然这辈子就完了去年4月份生的二宝,刚满月别人就来叫去做绝育手术,当时我很气愤没去还和你计划办的人吵架,他们说我不去做手术就不给我宝宝办小孩出生证明到现在我的小宝还没上户,于是他们说3个月之后必须做手术我答应啦,满月我就到外面来了,一直没去做家里面都打电话就问你们去做了没别人又来问了,一听到这话二话不说就挂电话了,今年打算回家给小宝上户打电话回家问了我娘家妈妈,我妈妈说现在不用做手术也可以上户一下子心情超好,我还那么年轻才22岁就叫我去做绝育手术。那些人心也太黑了,还没生之前叫我交了500块钱今年一定要去要回来。

全部答案

  • 结扎也好点,上环容易得妇科病,有的人上环也可以怀孕,到时候怀了又去打多伤身,结扎了以后你要想生都可以生,去医院弄回来就可以生的,我们这边差不多都这样

    l***

  • 她不给上户口你就告她们

    a***

  • 我觉得我这辈子都不会想这个事的[激动]

    赵***