乐驰做了定位可是还是跑偏怎么办?

1年的车,行驶3万多公里,过了5000公里左右时候就开始有向左跑偏现象。后来去4S调试过也做了定位和更换轮毂,调试后又轻微向右跑偏。路上开快了都不敢松方向盘……(30公里时速时候就很明显了)去了好几个外面的维修店做过几个定位还是不能解决问题。后来回4S想再调,人家意思好像说这个不好调整就不给调了。我想希望专家能给介绍个好点的维修乐驰的店,最好能彻底解决下这类问题。

好评回答
    如果在做了四轮定位还是跑偏,如果排除路面的倾斜所致,排除如前叉或者摆臂变形、事故损伤、避震等毛病,通常是定位没做好,如倾角、前束等没调整好。

    易***

其他答案

  • 对于上述车辆使用现象,结合维修情况和车况,建议您去维修专营店进行调整,在上述维修排除之外,某些情况下,建议轮胎换位试试,其次,如果在轮胎换位之后,故障现象有所改变,则可以通过轮胎方向调整,也就是讲轮胎进行拆卸,进行内侧、外侧调整。而对于维修经验丰富的专营店,则建议去达世行或首创看看,相对维修经验更丰富一些。

    易***