老公跟前女友一直保持着联系我应该怎么办?

  我家是云南的,老公是西安人.我跟老公结婚快三年了,我们是网上认识的.认识大概半年.他去过一次云南,我来过一次西安.总共见过两次面后就结婚了,也可以说结婚的时候很单纯没想太多很仓促就把婚结了,也可以说对老公的现在、过去不是很了解.婚后生活方面都还可以.
  有一次在收拾家,无意当中看了老公的日记,是写了一些关于前女友的事情,大概内容如下:他俩是高中同学,高中毕业之后老公就去新疆当兵了,转业之后回到西安分到工产上班.她妈不同意他两的事情所以分手了.分手之后他两还藕断丝连的,老公有了新女友,有一次,她来找老公刚好被新女友碰到了.就为了前女友新女友就跟老公分手了.
  在日记上能看出来他俩感情很深.今年过春节的时候老公值班大年30没回家过春节,我一个人回他家过的年.初二他回去的时候我看了他的来电显示,分别为10.30、11.40、12.50他们打了三个电话。我想不通的是为什么在深更半夜的时候打三个电话。就算是过节了大家互相问后一下。也没必要打那么多电话吧。更何况我在他家过年,他一个电话都没给我打过。我发现他们联系比较平凡,老公这人很懒不喜欢发信息,可我发现最近经常有人给他发信息,而且他还把信息设置了密码。我们都属于彼此比较尊重对方,他的手机响了我不会接,我的响了他也不会接。但是在背后可能还是会小人偶尔的翻一下看看。总体来说老公比较放心我,我属于内向性格、不太喜欢交际。在西安认识的朋友少。
  还有一次我听隔壁的mm说,老公晚上领过一个女孩子回来过住处,那时我跟老公认识但那时候还在云南还没来西安结婚呢。我相信老公以前跟别人同居过有可能还不至一个。只有老公碰过我。所以我现在心里很不平衡。现在准备要个孩子之后在找个情人。
  请大家给我出出注意老公跟前女友联系,我现在应该怎么做让他们不在联系。我几次想跟老公谈但不知怎么开口说?反正现在心里很不是滋味。多谢大家了!

好评回答
      我来说几句。不知道对你有没有帮助:
      1 你和他只见2次面说结婚了,我个人觉得太冲动了,要知道冲动有时候得到的惩罚会让人过那种不向日子的日子!
      2 既然你们已经结婚了算好一段难得的缘分,好好的珍惜吧,千万别把孩子出生了再去找个情人。
      如我是女人我也做不到! 3 你老公的前女友还和他有联系,这说明你老公人很好!但这还不能说明你老公和前女友的过亲密的接触。 4 你想一想自己对你老公的照顾和关心的方式方法是不是他所能接受的!为什么他喜欢和前女友交往! 5 你怀疑你老公还爱着前女友,堪至说他带过异性回来过夜。
      你有可实的证剧吗?没有调查就没有以言权。你应该知道的。不要盲目或凭个人感觉去破坏了你们之间的感情! 6 如你们认真的沟通过了,发现你老公和你结婚只是因其他的原因或不爱你了,也没有必要在一起了,和平解决吧!在没有孩子的时候最好,如有了孩子,这对孩子的伤害是最大的,千万不能让你这些事成为孩子一生成长负累。
      孩子是无辜的! 7。。。。。 附:读万卷书不如行万里路。小弟我读书少,走路多(只因没钱给车费)开个玩笑!祝你开心幸福!。

    l***

其他答案

  • 冷静关注他们的发展,给自己留下空间,不要吵闹,给老公尊严和思考,生活照旧!如果你的宽容忍让他都不明白,这样的男人就要让他自己选择。

    沈***

  • 要他把她介绍给你认识啊.
    在她面前像小鸟伊人一样.

    不***

  • 你结婚太急促了,彼此对对方都不很了解。现在你最好与你老公好好谈一下,多沟通,听他真实的想法后再作决定。

    g***

  • 糊涂啊,匆匆忙忙仓促的结了一个婚……结果才会弄成这样。
    我在想可能你是一个很单纯的人,也许觉的这世上没有那么多复杂的事,复杂的人。在你的想法里这个社会是很简单的。
    现在,我觉的你还是认认真真的对待这件事情,千万不要耍着性子,想着:“现在准备要个孩子之后在找个情人。 ”这样真的很荒唐。沟通,一定要跟他沟通,不管结果怎么样,把你所有的想法,与你的不快全部讲出来,人不能允放另一个人的欺骗,但更加不能不清不楚逃避。
    清清白白的做人,认认真真的做事,上对的起父母,下对的起孩子。结果如何,就认作是命运来解脱吧。

    s***

  • 可以肯定的是你老公心里还爱前女友 你要比以前对他还好 尽力挽回 。。。。。。

    s***

  • 要宽容嘛,有话说嘛,不说怎么沟通啊

    f***

  • 跟他講清楚你的感受,看他怎麼解?,人的眼睛是不?f謊的,何?r是??天天在一起的人,如果確定她?勰?不管事??發生什麼,?給???C??Ψ?前提是你必?講清楚,你受不了目前的這種狀?B!

    胡***

  • 不必和老公的前女友吃醋,被人拆散确实很痛苦,但既然女友选择了离开你的老公,说明她并不是很在乎你的老公,可能现在还没找上中意的,只是把你的老公当作説话的朋友而已,不必太在意,多关心你的老公。能走到一起是缘分,有句话叫做:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”好好珍惜你们之间的缘分,更不宜怨怨相报,弄得鸡犬不宁,则得不偿失,我説得对吗?

    z***

  • 我是男人,我知道这是玩你没商量

    l***