商务电池到底如何?

好评回答
    浦诺菲安全电池严格选用经国家质检机构检测的安全电芯,通过先进的电路保护
    对电池的充放电状态进行有效监测,具有过充电保护,过放电,过电流保护与短路保
    护,结合先进的低压注塑封装技术,切实做到安全可靠。

    1***

其他答案

  • 商务电池其实就是手机电池(包括PDA等智能手机电池)商务电池的起源是深圳歌神公司为了区别当时市面上的普通手机电池而革新的产品,其与普通手机电池的区别有,在包装方面看起来高档,同时在容量和质量方面都比普通手机电池好。后来市面上跟风陆续出现在一系列的商务电池,不久后深圳乔威电源有限公司又来了一次革新,推出高容量超原装商务电池,跟原来的商务电池相比,在容量跟质量方面又上升了一个层次,高容量商务电池的特点就是待机时间达到了原装电池的水准。在型号的通用上,由深圳莱盛隆率先推出万能商务电池,它那高品质的质量,人性化的设计,突破商务电池“一夫一妻制”。不过现市面上出现了很多虚标的高容量商务电池,名不副其实。

    崛***