婚后生活很郁闷

我结婚已经四年了,结婚比较早,20岁的时候结婚,现在孩子已经2岁半了,当时对结婚生孩子都没有概念,就这样稀里糊涂的生了孩子,但现在我已经对这样平淡的婚姻生活厌倦了,我老公是我的初恋,认识还不到半年我们就结婚了,但我还是对浪漫的生活充满幻想,21岁时,别的女孩还在谈恋爱,在无忧无虑的生活,但我却已经开始走进了婚姻的围墙内,被囚禁了起来, 我现在遇到了喜欢的人,但是我几经有了家庭,我知道我们不能继续下去,但是这样的生活我实在是过够了,我想解脱,去过自己向往的生活,但孩子怎么办,况且我老公很好,白天孩子是我妈妈带,晚上回到家我也不愿意看孩子,都是我老公看,我知道我不是称职的妈妈,但我一直感觉我现在连自己都照顾不好,现在我应该是处在谈恋爱的时候,现实却是要担负这些责任,我整天很郁闷,如果一直这样拖下去,我肯定会得精神病,想解脱,想离婚,但我没有理由,我太自私了,我该怎么办呢,还有一个因素,我和老公的性生活不和谐,每次他和我xx,我都没有感觉,一会就完事,我们现在一个月也就两次,而且每次我都不愿意,我真快崩溃了,我该怎么办,

好评回答
    自己选择的道路自己走,当时不让你走,你非要走,既然走了,就要负责人,如果你不想负责任,你会生一个,换一个。做人就要负责,不能随心所欲。

    我***

其他答案