微操中的围杀

如何用远程部队围敌单位而不攻击

全部答案

  • 如果你是疯子的话可以选择用升了石化的石像m过去後变石头,敌人没回城和传送之类的必死

    d***

  • 1.要让这种战术运作起来,你必须拥有速度快过对方的部队(如掠夺者,狂热的食尸鬼,或其它带有加速效果的部队),或者拥有一些能使对方移动速度降低的法术(比如诱捕、纠缠根须、风暴之锤、霜冻新星、减速、残废、净化)。要实现这种操作,你首先得用手头上的任何可用法术来使敌人的英雄减速,然后给你的部队下达移动命令,让部队朝敌方英雄的移动路线的前方运动。当你的部队移动到这一点,稍等一下,使得自己的部队一半在敌人英雄前方,一半在后方。现在下达攻击命令(或者简单地用右键点一下),你的部队将从四面八方围上
    2.用远程部队围堵一个英雄,或者围堵被催眠的英雄。让我们暂且用“M键围堵”来称呼这种方法,你只要在部队包围了敌方英雄之后点一下“M”,然后左键单击对方的英雄就可以了。你的部队将移动到他身边并包围他,但并不会直接攻击他

    g***

  • 用远程围杀一般都需要通过\"M\"键来完成 而想围住 就需要有良好的位置  这通常多练就可以掌握~ 但手快后 按键盘通常会很快  使得围得不是很准 我问过很多人是怎么按\"M\"键的~  虽然是自己习惯就好 不过本人觉得用食指按住\"M\"的同时 小指按住\"A\"比较快些~

    4***

  • 对!
    但注意:一定要在队型差不多包住对方单位时(即有几个单位卡位到了对方单位前方时)再“M”上去
    否则,就算有近战单位也不容易围住对方
    当然还是用技能让对方晕一下再围最好!

    f***

  • 假设你的部队在你要围的单位的右边框住部队 不停按移动  直至有一半左右的部队从上下两面穿到那个单位的左边时按m 尽量保证成功率 如果那个单位在移动 那尽量等到有一半左右部队到了另一边时再围 直接m是围不住对方的 除非你的对手把这个单位忘了。。。。。。如果不想要你的部队攻击 就要不停的点鼠标让移动 在m后你的单位是不会攻击敌人的

    w***

  • 恩 但距离要在3个英雄距离内

    m***

  • 像普通的围人一样都是按M就OK了.

    c***

  • 你移动你的远程部队,到对方英雄周围,大概围住了之后,按M之后点那个英雄,他就被你围了!

    真***

  • 选中自己单位后,按M键点要围的单位或地点

    z***