蟑螂如何根除

好评回答

其他答案

  • 不要有积水

    一***

  • 一、     不让蟑螂吃二、     不让蟑螂住三、     不让蟑螂睡四、     不让蟑螂来 威猫电子驱蟑器能做到! 威猫电子驱蟑器通过变频电磁波和超声波干扰蟑螂的听觉系统和神经系统,破坏它的繁殖系统,在100平米的使用范围内,蟑螂无法容身。威猫电子驱蟑器彻底打乱蟑螂的生活规律,从根本上破坏其赖以生存的环境,最终将蟑螂赶出去。注意:一定要买带防伪标识的,否则不管事或有其他副作用。

    于***

  • 用 蟑螂药呀

    石***

  • 家里放多一点药

    z***

  • 见一个打一个喽!

    l***

  • 可以采用一喷二熏三诱杀的方法。  “喷”的方法最好勤换喷雾剂,尝试使用不同品牌的杀虫剂。“熏”,先关闭门窗,地板上洒上一层杀虫水,然后用烟熏,使蟑螂全体出动,一旦触到杀虫水后,蟑螂会立刻死亡。最后是“诱杀”,一般可以在厨房、厕所里破旧瓷砖的缝隙、沙发、电脑底部、床背后等地布点,放置杀蟑饵剂。

    f***

  • 把家里打扫干净!让它没生存之地!呵呵

    m***