美的电磁炉哪一款比较省电耐用,价格在300左右的?

好评回答
    一分钱一分货,这道理你懂的吧?!买SH2040吧2000W,260左右,有汤锅炒锅.功率小的话,水开的时间就慢点,现在最小功率的1900W,大的也只是2100W...你的线够过的话,就买好一点的.

    l***

其他答案

  • 美的电磁炉不是很好用   炒菜有时炒不熟   我觉得奔腾的比较好用   PC21N-E这款型号很好  价格在299元   在天津市的个个华润超市都能买到   还有不少赠品   你可你试试看

    s***

  • SH219系列,2100W,操作方便,价格适中

    h***

  • 美的的电磁炉就不怎么样,想省电的话就买2000W的,但是一定要看温度,最好280°的,300左右的有好几款都不怎么样!~

    r***

  • 省不省电就看功率了,功率大了就费电 一般家里用1800W就够了,如果要爆炒的话就2100W,价格可能会高些吧

    c***