卫生系统内的计算机高级职称如何获得?

我是贵州一所医院的工作人员,现在经过国家软件水平考试和职称英语考试,已经得到了单位的中级职称。现在我想了解一下,获得高级职称需要哪些条件?在贵州这边是考,还是评?是需要先进副高才能进正吗?
注:我们这边的卫生局的人告诉说工程高级需要“评”!但是我觉得这个回答可能不正确,因为计算机职称不是已经完成以考代评的改革了吗!!??
高分求解!

好评回答
    你需要先取得高级职称计算机等级证书和英语证书,卫生系统英语等级好像归为B类,然后参加卫生系统专业人机对话考试,合格后再评定,也就是说到了高级职称就是考评结合了,不是单纯的评或者考,你考过了没有一定关系一样评不到高职,毫无疑问你需要先评定副高再评定正高。还有就是原则上国内的职称是哪里评定哪里承认的原则。当然你可以跨市或者跨省评定(但是牵扯到你人事档案的问题)。如果你取得别的省市的高职回到你们当地的话应该有一个外市调入高职职称认定程序,你需要再考一次人机对话的。

    沉***