冰冻宝珠问题

   FB里最后BOSS掉落的“冰冻宝珠”是干什么用的?
我打了N次FB,从未R到这东西,为什么?

好评回答
      做做装备用的东西,可以买,不贵的很便宜。R不到是运气的事,没别的。

    良***

其他答案

  • 裁缝做线
    制皮做护腿片
    作为材料的附属品。
    需求量比较大。由于掉落量也大!
    所以价格不会太高!10G左右!
    开放3.3.5的时候,可以换很多东西!价格会略微提升20G左右

    l***

  • 做200等级的紫装用的。
    便宜货,不值钱。

    H***

  • 我将近20次机会,没ROLL 到一个!

    s***

  • 商业技能制造的时候会需要他,如锻造,裁缝,珠宝等等..ROLL不到那就是个别原因,这无法解释

    g***

  • 专业技能用的材料 R不到就去AH买吧。。

    の***

  • 以后的版本可以换十字军宝珠、各种永恒元素等等
    可以说是不错的东西,现在可以囤积点,一般在10G以下的可以囤积
    我们F火焰是35G左右1个,以后这个价格就不知道是降多少了

    x***

  • 类似于TBC的FB掉的“源生虚空”,用于珠宝、裁缝、制皮、锻造等商业制作。直接去AH买就是,也不贵。。。我F才7G/个。
    TBC期间源生虚空都攒了好几组了。

    蛐***

  • ?造 工程 制皮 裁縫 445-450的?r候 ?玫??然 你也可以不用)
    珠?? 後面做每日的珠??匣 也?玫?

    冰***

  • 烧香拜拜佛也行

    小***

  • 在裁缝,制皮等专业做一些较好的装备中,会用到这个,比如裁缝做的梅林法袍。
    也可以用牌子换到。这个东西只有英雄本掉落,并且是最后一名BOOS掉,必掉,一次掉一个。从没R到的话,多扶老奶奶过过马路,赞点人气吧。

    l***