英雄副本的boss必掉正义徽章吗?

1.英雄副本的boss必掉正义徽章吗?
2.杀死boss后队伍中每个人都能拿到正义徽章吗?
3.小怪有几率掉正义徽章吗?

好评回答
    叫公正 不是正义
    英雄副本BOSS是100%掉的,,
    而且人手一个,,不用担心
    小怪是掉不出来的  但是能源英雄有2个怪,应该算不上BOSS的,也掉
    即 是专门BOSS怪或者特别怪掉,,小怪是掉不出来的

    1***

其他答案

  • 英雄副本BOSS是100%掉的,,
    而且人手一个.
    小怪是掉不出来的 但是能源英雄有2个怪,应该算不上BOSS的,也掉
    即 是专门BOSS怪或者特别怪掉,,小怪是不会掉的的

    浪***

  • 是公正徽章。英雄FB里每个BOSS都会掉落,可是也有例外,地狱火城墙老三是不掉的。能源里有两个小BOSS~也掉的。
    队伍里每个人都能拿到徽章的,除非你没进入战斗。
    小怪是不会掉落徽章的,要不徽章装备就满大街跑了。

    1***

  • 那东西有什么用 请问啊 ?

    1***

  •  1.英雄副本的boss必掉公正徽章吗?
    答:除了地狱火城墙最后的BOSS不掉外其他副本BOSS都必掉
    2.杀死boss后队伍中每个人都能拿到公正徽章吗?
    答:YES 每个人都会拿到
    3.小怪有几率掉公正徽章吗?
    答:不掉
    P。S:个人感觉能源刷徽章最好因为能源的前两个带名字的小BOSS也掉徽章但是不掉装备^ ^

    1***

  • 1.英雄副本的boss必掉正义徽章吗?
    必掉公正徽章
    2.杀死boss后队伍中每个人都能拿到正义徽章吗?
    每人都可以获得
    3.小怪有几率掉正义徽章吗?
    没有见过小怪掉.也没有资料显示小怪会掉

    k***

  • 是
    是
    没有
    能源的2个,不是小怪,也是BOSS,只不过不掉装备!!!

    卧***

  • 1.是
    2.是
    3. 没

    奇***

  • 1.英雄副本的boss必掉正义徽章吗?
      答:必掉
    2.杀死boss后队伍中每个人都能拿到正义徽章吗?
      答:都能拿到
    3.小怪有几率掉正义徽章吗?
      答:小怪不掉的

    顽***