魔兽世界 近来经常看到有人在城里收冰冻宝珠,是什么原因?

是成组成组的大量收,有什么用啊,难道跟3.35有关?

好评回答
    开了3.35,冰冻宝珠可以换各种北极元素(永恒火焰,生命等)、雪莲花、十字军宝珠、符文珠宝,不过随机本的出现也会量产这种东西。

    肾***

其他答案

  • 换材料
    我10G以下开始收
    现在已经收不到了,涨到15G以上了

    x***

  • 开3.3.5的消息一出,我就赶快叫朋友去扫荡拍卖行的冰冻宝珠,结果他也在上班。晚上我上游戏,拍卖行里的冰冻宝珠价格已经翻了一倍多了,没有扫荡的兴趣了。

    海***

  • 冰冻宝珠可以换原材料啊,等ICC后可以换材料,比拍卖行里还便宜,要不怎么赚钱呢,对吧

    天***