玩过战斗锤贼的进!!武器问题

本人目前是21-8-22经典控制贼,前几天去黑下做任务打出一把腭骨粉碎者,1.6攻速,40.5秒伤,+1致命,于是想洗战斗锤贼,可是主手锤子一直找到合适的,本人由于时间缘故不能下MC,请问ZG,废墟和3大FB有没有适合主手的锤子

好评回答
    对楼主来说  最现实的还是 玛克迦文之锤  2.8的速度  很好用  最主要的是装备绑定的可以买到

    w***

其他答案

  •  去废墟G团    最后BOSS 58   掉落 :
        磨沙战锤

    哭***

  • 搞什么玩意,21-8-22是标准匕首贼的控制流天赋,靠的是背刺的爆发力
    17-34-0才是剑锤贼的天赋,靠的是邪恶攻击持续而稳定的伤害

    枫***

  •   比较容易入手的:苍穹击碎者
    拾取后绑定
    主手锤
    94 - 175伤害速度 2。80
    (每秒伤害48。0)
    需要等级 60
    击中时可能: 使你的攻击速度提高20%,持续10秒
    上面这个可以和工会打  卡扎克  的时候拿。
                 磨砂战锤
    拾取后绑定
    唯一
    单手锤
    97 - 181伤害速度 2。
      60 (每秒伤害53。5) +9 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: +20 攻击强度。 有钱去AQL废墟打58者拿。 碎脊者 拾取后绑定 唯一 主手 锤 99 - 184伤害 速度 2。
      60 (每秒伤害54。4) +9 力量 +16 耐力 需要等级 60 装备: 防御技能提高5点 黑E的1号boss掉落,不过战士也要的。 黑手 单手 锤 83-154伤害 速度2。30 (每秒伤害51。
      5) +9 力量 +7 火焰抗性 击中可能:对目标造成125-275暗影伤害。 价格昂贵,不推荐,需要奥金锭(12), 黑铁锭(8), 炽热之核(14), 熔岩之核(8), 艾泽拉斯钻石(4)。

    贼***

  • ZG暂时没,废墟有个,无疤(最后BOSS掉的-磨沙战锤,绝对极品,属性忘了,去db.ngacn.com,DPS大概是50+)
    PS:21/8/22不适合锤贼

    云***

  • 阿努比萨斯战锤

    拾取后绑定
    单手 锤
    66 - 123伤害 速度 1.80
    (每秒伤害52.5)
    +7 耐力
    敏捷 +15
    需要等级 60
    装备: 锤类武器技能提高4点。
    装备: +32 攻击强度。

    s***

  • 去拿俩寒骨
    霜语出比你说的那好还不是唯一

    a***

  • NAXX小怪出的遗失的义肢,238上限,
    因为高攻,其他属性可以忽略了

    黑***

  • lm大战场有个,属性盗贼用一般,废墟58,磨砂战锤,你肯定会满意

    b***

  • 如果不想下副本打,去拍卖行买把玛克迦文之锤吧。
    2.8攻速,40.5秒伤,+10耐+10力

    B***

  • 锻造可以做  黑手  但这东西入手难    很少有人会做

    h***