生意不好怎么办

我开了一家玩具店刚开始生意确实很好可现在生意很差不知道是怎么了很发愁

好评回答

其他答案

  • 约克澄海玩具“新品更新速度快”,品种丰富,质量稳定, 全国统一最低出厂价,大到省代,小到玩具店、摆摊都可以合作!  各种玩具品种齐全,种类繁多,为批发,开店,摆摊,赶集庙会,产品交易会,转批或是搞促销活动提供了非常好的进货渠道,非常合适超市、专卖店、玩具店、孕婴店、童装店、摆摊、外贸装柜等,本厂产品全部有国家3C认证,销售的利润空间巨大,批发门槛低,入行简单轻松,风险低,市场大,四季皆宜,期待您的合作,一次交易,终生朋友,我们的理念是:诚信经营,长期合作,共享财富。  产品销售市场适合:批发、零售、地摊、集市、夜市、庙会、店铺、套圈、打沙包、赠品等.  约克澄海玩具主要分为:遥控类,电动类,芭比娃娃,积木类,沙滩类,动漫变形类,水枪,益智类,体育类,惯性车类,盒装玩具类,片装玩具类,袋装玩具类等等。如果细分的话估计要几万个品种。

    匿名

  • 加些新玩具,搞些新的促销活动啦。。不过最主要的是你可以跟经常去你店里的人聊聊,看看有哪方面该改进的。

    1***

  • 经商有很道道的,最主要的原因还是需要自己分析的。分析原因首先从客户心理开始,只有服务好的客户,才能真正让生意好起来。另外,最近网络营销比较火,可以尝试在淘宝上或者其它的购物网上开个自己的小店,来辅助自己店铺的生意。

    用***

  • 玩具一定要新颖,保质量,该下架的一定要下架,不要不舍得,还有店主你态度要好,选择门面,最好选择在人流多的地方。。。我就知道这么多了。。希望对你有帮助吧

    1***

  • 可以进一些新奇好玩的产品来卖呀!你可以到我的淘宝上去看看的。参考一下吧!我的店名:刘付罗金!

    刘***